要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

谁说 肚子小宝宝就小,谁说胸部小就没奶水啊 来秀一下

2049320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

112.jpg 92.jpg 12.jpg 80.jpg 98.jpg 1.jpg

孕8月的照片了 肚子很小哈

身高164 孕前体重84 到生的那天是108 胸部也没长 宝宝出生6.8斤 不重但是也不轻 更奇迹的是产后奶水居然多得宝宝吃不完 到现在宝宝四个多月了 还是吃不完 呵呵 以前别人总在背后说我会生一个很小的宝宝 说我胸小没奶水 现在事实证明了哈 不用自卑了  产后身材恢复得不错 孕前的衣服裤子全部能穿 呵呵打算母乳喂养宝宝到一岁 臭美一下吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:17
em49羡慕啊,怀孕后,生完后大胸的飘过
点击查看全文
ˇ_诉说、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:20
笑颜如花つ 发表于 2013-1-17 21:17
<br/>羡慕啊,怀孕后,生完后大胸的飘过
<br/><br/>宝妈不会是95年的吧  年轻妈妈 我才羡慕 宝宝很可爱哦 我也想再要个宝贝女儿 但是现在不能 等几年再说了哦 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:21
ˇ_诉说、 发表于 2013-1-17 21:20
<br/>宝妈不会是95年的吧  年轻妈妈 我才羡慕 宝宝很可爱哦 我也想再要个宝贝女儿 但是现在不能 等几年再说了 ...
<br/><br/>em30我95的啊、大宝8个多月啦。我想生个漂亮的女宝。孕气啊孕气我要啊、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:25
真羡慕啊em49
点击查看全文
ˇ_诉说、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:33
゛╮-念_。 发表于 2013-1-17 21:25
<br/>真羡慕啊
<br/><br/>你家宝宝9斤啊 厉害哦
点击查看全文
ˇ_诉说、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:36
笑颜如花つ 发表于 2013-1-17 21:21
<br/>我95的啊、大宝8个多月啦。我想生个漂亮的女宝。孕气啊孕气我要啊、 ...
<br/><br/>加油撒  呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:54
我肚子也超级小,到生的时候朋友说别个5个月的都比我肚子大,我家妞6.2斤,不小也不大,怀孕就没长胸,小的可怜啊,我现在混合喂养,一天要加一次奶粉呢,证明小胸也能母乳滴。
点击查看全文
ˇ_诉说、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:58
麦兜Takara 发表于 2013-1-17 22:54
<br/>我肚子也超级小,到生的时候朋友说别个5个月的都比我肚子大,我家妞6.2斤,不小也不大,怀孕就没长胸,小的 ...
<br/><br/>呵呵 是啊 想想还是挺自豪的哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:22
我胸也小,生前体重78,生时116,生后90,身高158,生第一天就奶水多,目前宝出生3个月奶水也喝不完
点击查看全文