要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第13周

501114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        很庆幸怀孕期间都没有特别的反映,不像朋友那样吐得可怕,这二天小腹有点胀的感觉。不过现在冬天比较冷,不爱吃水果,也不爱喝牛奶,吃饭居然喜欢吃霉豆腐,唉,真怕孩子在肚子里没营养!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:49 | 来自WAP
跟楼主一样,十三周,就喜欢吃榨菜,肉吃不下,小腹也有点胀胀的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:54
我现在第8周不爱喝奶,不爱吃坚果,也吃不下肉,也喜欢榨菜em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 08:16
第13周,不喜欢喝牛奶,就喜欢吃腌的泡菜em16
点击查看全文
喜华宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 13:15
哈哈,大家都一样呀,希望大家的宝宝都会健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:22
时间相近 爱好相同诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:36
跟没怀前口味差不多,就是不喜欢甜的了,另外饭量超大,一次也没吐过,前壁,很大了,164高,孕前93多点,现在加衣服饭后102,不知道会不会成大胖子~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:43 | 来自WAP
我倒是吃的下,最近突然觉得老公做的菜不好吃,老想跑外面吃饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:57
啥也吃不下。医生说我贫血什么的,要多吃点。可是真心吃不下啊!怀大宝时应该比现在能吃(生完就忘了),大宝显怀早,这个现在一点也看不出来。
点击查看全文
喜华宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:05
果冻家的布丁 发表于 2013-1-19 13:36
<br/>跟没怀前口味差不多,就是不喜欢甜的了,另外饭量超大,一次也没吐过,前壁,很大了,164高,孕前93多点, ...
<br/><br/>我本来就胖,不知道以后会不会更胖了
<br/>
点击查看全文