要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

备孕开始却查出老公精子D100%,但天无绝人之路,一定要怀上我们的宝宝

2729145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公07年就结婚了,辗转北京到上海,努力耕耘,如今物质条件具备了,去年10月份开始想要宝宝。老公31,我30。

买了plsz,试了两个月,没有动静,这个月想起去医院做做孕前检查。结果我查出来一个卵巢囊肿,未辨明是否是生理性的,大姨妈结束后复查才知道。昨天老公查出精子D级100%!这个结果把我震撼了,从没想过精力旺盛的老公这方面会有问题。
从昨天到现在各种忧虑担心,一边在网上查资料一边掉眼泪,老公却没怎么当回事,和同事去热带海岛度假去了。
下午看看书想了想,总结了一些方法,等老公回来就开始试用。
开这个帖子想把过程记录下来,督促自己坚持不懈的努力。同时和大家交流一些心得体会,互相鼓励,早日迎来健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 19:19
我老公跟你老公质量差不多,ab0,C27D73。你可以加我扣扣,我们交流交流7470083
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:49
我们也是全部是D  一起加油!
点击查看全文
yuyu_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:02
猪猪和兔子 发表于 2013-1-18 10:49
<br/>我们也是全部是D  一起加油!
<br/><br/>谢谢,你们目前用什么办法治疗?有效果吗?我想等老公度假回来去仁济各种检查做一遍,然后吃中药加运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:07
yuyu_baby 发表于 2013-1-18 11:02
<br/>谢谢,你们目前用什么办法治疗?有效果吗?我想等老公度假回来去仁济各种检查做一遍,然后吃中药加运动 ...
<br/><br/>QQ1044019958  加我一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:40
我老公也是全D,中药治疗三个月有了A,可是密度仍然低到不行,一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:25
比楼主小一岁,09年结婚,其余情况跟楼主相似,我现在还出差在外,加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:01
yuyu_baby,我们现在遇到情况完全一样,现在我和他看了中医,现在他在吃中药,希望我们都好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 00:05
我老公查出来也是100%D类,听说查JY是要禁XX个几天的,一般是三到七天。这些天里新生的JZ比较新鲜,注意休息,多做运动,还有去查之前,最好一周内不要喝酒。这些都会影响的。过一个月再查一下吧,如果还是老样子,可能是哪里有炎症。因为JZ都泡在里面,可能就全部死掉了。我准备叫我老公过两个星期后再去查一下,现在让他在吃蕃茄红素呢,我们可以多联系联系咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:57 | 来自WAP
我老公也是几乎全是d级,没查出原因,治疗近一年,一点没改善
点击查看全文