要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

产后一个半月侧切伤口走路肿

90059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后一个半月了,侧切伤口还没恢复好,带宝贝去打预防针回到家后发现伤口肿的厉害。平时上完厕所也是会肿,坐着和站着没一会就痛,。走起路来跟老太婆一样走不快。拿镜子看伤口表面长的挺好的,为什么那么久了伤口还这样?有什么办法解决?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:38
没有42天复查吗,医生会给你检查和你说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 18:53
是啊,一个半月的话该做产后检查了啊,没做的话去做看看吧。如果实在不想去做,那我建议用些外用的消炎的喷剂或是药膏,比如百多邦之类的,每次上厕所后都洗PP,然后上药,肿了就证明发炎了啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
Serenity燕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:45 | 来自WAP
有去产后检查。不过都没看就说是线吸收不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:59
估计下面一直闷着不透气,我一开始也是的,医生说一周线就能吸收了,可我第七天下面还是疼,不能坐,不能碰,走路腿要分得很开慢慢走,后来在网上看到一个妈妈说可能是下面太潮湿的关系,于是我就照她的方法,穿比较宽松的裤子,睡在床上的时候就把裤子褪到大腿处,让下身光着在被子里,用纸巾轻轻的按伤口处,让它干燥,晚上睡觉就光着盖被子,没几天就不疼了
点击查看全文
Serenity燕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:19 | 来自WAP
小小龙尾巴 发表于 2013-1-18 11:59 估计下面一直闷着不透气,我一开始也是的,医生说一周线就能吸收了,可我第七天下面还是疼,不能坐,不能碰 ...
<br/><br/>现在就是穿紧身裤走路很慢。而且伤口会肿。很不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:05
这么久了还没有好应该是肠线吸收得不好.可以用复方金花油和拔毒清创膏,可以消炎排出不吸收的肠线.伤口很快就会好的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:54
感谢楼主分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:13 | 来自WAP
小小龙尾巴 发表于 2013-1-18 11:59
<br/>估计下面一直闷着不透气,我一开始也是的,医生说一周线就能吸收了,可我第七天下面还是疼,不能坐,不能碰 ...
<br/><br/>产后不是有恶露吗?这样睡觉床上不都弄脏了
点击查看全文