要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫不全纵隔术后一个月环下移,出血不止

178298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前几天有发过悬赏问流血多……

两次胎停育,各种检查,查出子宫不全纵隔,12.2来月经,12.9月干净,平均35天周期,于12.11进行了纵隔切开手术,隔很大,1CM长4CM宽,术顺利,出血少,但术时说内膜很厚(术时月经后),不知道为啥,术后带T环防粘,术后一直有血水,元旦开始流粘糊糊褐红色血,1.4开始量多,色红,1.8开始哗哗流鲜红血,直到今天17号仍大量流血,已用30多个卫生巾,三小时就湿透了,昨天B超说环下移了,且内膜为9MM,让再等一个月取环,

曾经的治疗情况和效果:
于12.11进行了纵隔切开手术,隔很大,1CM长4CM宽,术顺利,出血少,但术时说内膜很厚(术时月经后),不知道为啥,术后带T环防粘,术后也各种消炎,昨天去给开了云南白药,头孢,安坤颗粒

想得到怎样的帮助:
请问,我出血多是环下移的原因吗,昨天开始吃云南白药,中药止血都没啥效果,我得怎么办尼?目前不贫血,我这么出血,创面可能恢复不好吗?请经历过的或有这方面医学知识及经验的亲们给我正解吧,5555em25em81~
点击查看全文
伤心高娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 18:39
555555自己顶一下先~em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:30
不好说,帮你顶下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:11
你是宫腔镜手术吗?我术后流了大概10天血。后面慢慢流褐色血了。其实前几天出血多是正常,毕竟子宫里有伤口的。至于环的问题你可以做个B超看看!希望能帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:14
对了,我术后医生没给我吃太多药,就开了5天消炎药和三个月的补佳乐和安宫黄体酮,这个手术后子宫内膜会损伤所以一定要吃补佳乐!
点击查看全文
伤心高娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 13:10
alinnnnn 发表于 2013-1-17 23:14
<br/>对了,我术后医生没给我吃太多药,就开了5天消炎药和三个月的补佳乐和安宫黄体酮,这个手术后子宫内膜会损 ...
<br/><br/>谢谢亲,我就是超了,说环下移了,我只开了达夫通,没开补佳乐,因为我内膜厚,大夫说我不用吃补佳乐的,我16号超内膜9MM(月经中)~这一个月我啥补佳乐,达夫通都没吃的~今天,我血止住了,不知道因为啥就不流了,呵呵,终于安心了,可能是吃云南白药的原因?中药的原因?月经流完了?反正不流了~em63
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:24
子宫刚手术完还有创面,而且放个环进去会有不适应出血也是正常,只要不是大出血就好。
点击查看全文
伤心高娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:58
alinnnnn 发表于 2013-1-18 13:24
<br/>子宫刚手术完还有创面,而且放个环进去会有不适应出血也是正常,只要不是大出血就好。 ...
<br/><br/>谢谢亲,么么,有娃真好啊,希望我娃快快跑我肚子里来~em25em69
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:19
吃补佳乐是帮助内膜生长的,吃药期间月经量会非常大,我也是一样,纵膈子宫术后吃了三个月补佳乐,每次来月经就和杀猪一样。后来停药后就恢复了原来不多的月经,唉,少了也不爽,我内膜本来就薄。我觉得楼主的可能是药物反应,不用担心
点击查看全文