要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

刚查出多囊。想咨询下

54075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我前几天才查出是多囊,月经一直不准

看的是中医,开了一个月的中药。人体胎盘和暖宫孕子叫囊个

可是我看论坛的很多姐妹都是说吃达英35和促排

我想问问什么事促排...怎么个方法

还有卵泡监测,是该什么时候去做,多久监测一次

不知道我看的是不是中医,这些她都没跟我说,只要我连续喝3个月中药

我很想快点怀个宝宝。哎。一定得赶在老公他妹妹升级之前才好em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:22
卵泡监测是例假开始的第九天可以检测,看你卵泡的情况,一个周期检测三到五次。不是每个人都适合促排的。
点击查看全文
白荔枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:30
无心插柳柳成荫 发表于 2013-1-17 17:22
<br/>卵泡监测是例假开始的第九天可以检测,看你卵泡的情况,一个周期检测三到五次。不是每个人都适合促排的。 ...
<br/><br/>这样啊,我现在都不知道该怎么做。是光吃药呢,还是去监测。哎。
<br/>
点击查看全文
白荔枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:33
em17希望别沉了。期待各位姐妹们给我点经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:36
中西结合吧比较好,光促排太伤身体了可以吃点中药调结身体,如果光吃中药又太慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:12
白荔枝 发表于 2013-1-17 17:30
<br/>这样啊,我现在都不知道该怎么做。是光吃药呢,还是去监测。哎。
<br/><br/>先检测看一下卵泡是不是正常,再决定吃不吃药吧
点击查看全文