要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1月4日末次月经,jm们开始排卵了吗?

891431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4日末次月经,周期一般30天左右,计算这几天应该开始进入排卵期。从15号开始测大卫plsz,淡淡的粉印,今天还是淡淡的粉印,有姐妹开始排卵的了吗?上个月大概是20号才排的,这个月也不知道情况怎么样,功课都应该怎么安排?

体温的话是,体温升高是已经排卵还是刚刚要开始???

保佑好孕em25em25em25

今天1月18日早上10点刚刚测的plsz。亲们帮我看看今天晚上需要安排功课吗?还是需要再等等
第一张是昨天的,下面这张,是20分钟前刚测的,这算是阳了吗? C360_2013-01-18-10-14-57_org_副本.jpg
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:25
备孕第二个月,这个月才开始量体温,对体温的问题特别不明白,plsz也不太清楚,对于做功课的时候好难把握em27
<br/>em25em25em25
<br/>菩萨保佑好孕
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:04
木有人,自己顶~
<br/>好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:26
我5号来的月经,到今天还是秀儿是弱阳,大卫一直弱弱弱阳呢。不知道哪天排了。决定隔天AA一次,机会大些。楼主也可以安排AA了,要有精子等卵子哦。em25em25保佑我们这个月都能中,回家过个开心的好年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:11
1月4号晚上月经,15号排卵,周期28天
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:14
1月6号中午月经,希望这次能顺利怀上!
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:33
zcx上善若水 发表于 2013-1-17 17:26
<br/>我5号来的月经,到今天还是秀儿是弱阳,大卫一直弱弱弱阳呢。不知道哪天排了。决定隔天AA一次,机会大些。 ...
<br/><br/>现在就开始么?会不会早了呢?上个月我觉得自己就是有点着急,开始的早了。不过不管怎么样确实应该隔天做一次,比较保险。
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:34
心想事成lbb 发表于 2013-1-17 18:11
<br/>1月4号晚上月经,15号排卵,周期28天
<br/><br/>已经排了哦,真羡慕周期短的
<br/>祝我们都好孕哦
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:35
littletomato 发表于 2013-1-17 18:14
<br/>1月6号中午月经,希望这次能顺利怀上!
<br/><br/>好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:24
嗯嗯,祝愿我们都好孕
点击查看全文