要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

【求助】怀孕65天,显示孕囊内无胚芽和卵黄囊~我爱人要崩溃了

147179163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、2012.11.9日末次月经。

2、2012.11-2012.12.2日这期间做过经络推拿。

3、2012.12.2日受精卵着床。

4、2012.12.9日未来月经后于12.24日用测孕纸测出弱阳性,后期颜色逐渐加深。

5、2013.1.13日65天去医院初次B超  结果:宫内早孕  子宫后位  见一孕囊    子宫孕囊均正常  未见胚芽和卵黄囊!

爱人听完就奔溃了,医生建议一周后复查!现在马上就到了,我的宝宝有救吗?爱人心情差到极点了,请各位帮忙分析下,让我这个准爸爸有个心理准备。em61em61em61em61em61

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:04 | 来自WAP
<br/><br/>看这样的情况估计没胎心。如果说有卵黄囊没胎心的话可以多等几天在查查,你卵黄囊都没。(有的人着床晚有卵黄囊一般五十五天不一定看得见胎心。)调整好心态下次继续努力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:07 | 来自WAP
你得这样想'如果有就是缘分。如果没有也是胚胎不好'不要自责!
点击查看全文
哈瑞格里森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:18
孕囊大小  2X1.8X2.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:20
再等等吧,  我第一次B超也是这样, 等10天去才看见卵黄囊,   在等10天去才有的心管搏动,  现在宝宝都3岁多啦,  不要太担心 。相信宝宝很坚强的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:30
要不做个阴道B超,可以早点知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:46
别着急,心情最重要,要相信优胜劣汰,别被医生吓了,我41天去做BC,只见卵黄囊,未见胎芽,叫我10天后去做BC,没有什么异常,我不打算去照。总之,我们别被医生吓着,保持良好心情才是最重要的。我们一起加油吧!
点击查看全文
哈瑞格里森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:46
我和爱人身体都不错,这几天真的把人折磨成神经病了,多虑、猜测  
点击查看全文
哈瑞格里森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:54
从我爱人的着床时间,我推算出她本次排卵推迟,所以希望还有一线生机,希望有过同等经历的妈妈们帮忙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:57
血液指标有检测吗?
点击查看全文