要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵及子宫问题

539913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱心妈妈您好!我结婚两年多一直没怀过孕,我的例假从第一次来之后就没有准时过,平均每月都要推迟1个多星期,最近这几个月甚至是2个月来一次,前两天去医院做了检查,说是子宫偏小,医生说怕排卵不正常,要我吃促排卵的要 叫克罗米酚。不知道这种药会不会对身体有影响,而且我不是特别急着要,因为我老公长期出差在外,平均一个多月有时两个月才回来几天。我想咨询的是:子宫偏小有没有影响,我现在应该怎么做,是吃中药调理还是遵从西医的方法,使用促排卵的药物,对了,我没有做那个输卵管造影检查,医生说暂时不检查这个,我其他检查下来都是正常的。期待您的解答,非常感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:48

回帖奖励 +10

听医生话吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:18
亲,你好你只是子宫偏下不会影响怀孕的,你月经周期不准就说明内分泌异常,你可以先考虑用促排的药怀孕再说,这药对身体及宝宝没影响的,要不医师也不会让你用。
点击查看全文
糯米_丸子丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:53
飞飞湮没 发表于 2013-1-18 11:18
<br/>亲,你好你只是子宫偏下不会影响怀孕的,你月经周期不准就说明内分泌异常,你可以先考虑用促排的药怀孕再说 ...
<br/><br/>我的主要问题是:我促排了老公不在家,我想的是可不可以  调理月经,正常了之后再根据排卵要孩子,因为目前我老公回家的时间不稳定。所以我怕促排了浪费了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:01
em25em25em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:47
糯米_丸子丶 发表于 2013-1-18 16:53
<br/>我的主要问题是:我促排了老公不在家,我想的是可不可以  调理月经,正常了之后再根据排卵要孩子,因为目 ...
<br/><br/>这样的情况啊,那你就先调理月经周期哦。等老公在一起再去促排都可以的哦
点击查看全文
糯米_丸子丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:08
飞飞湮没 发表于 2013-1-18 20:47
<br/>这样的情况啊,那你就先调理月经周期哦。等老公在一起再去促排都可以的哦 ...
<br/><br/>不好意思,我再问个问题:em26:]
<br/> 调理月经的话,中医还是西医好一些啊?
点击查看全文
糯米_丸子丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:09
糯米_丸子丶 发表于 2013-1-19 11:08
<br/>不好意思,我再问个问题:em26:]
<br/> 调理月经的话,中医还是西医好一些啊?
<br/><br/>谢谢em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 11:28
楼主,我觉得先调理吧,反正你老公很少回来,建议你多吃花生或者花生糖水之类的果仁。对子宫小的人很有帮助,我一个同学,她就是子宫先天性偏小。还多囊,经过自己的努力和调理。怀了男宝,现在一岁了。
点击查看全文
糯米_丸子丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:58
细细粒容易吃 发表于 2013-1-19 11:28
<br/>楼主,我觉得先调理吧,反正你老公很少回来,建议你多吃花生或者花生糖水之类的果仁。对子宫小的人很有帮助 ...
<br/><br/>好的 ,谢谢em62,不好意思,花生糖水是什么啊?
点击查看全文