要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝56天了,每天都要上班的宝妈进来探讨下心得

804737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月25日,宝宝是意外惊喜,原本和宝爸准备再晚一个月做计划的,结果十二月危险期的时候就一次没做保护措施,就这样中标,咱们家宝宝还真是急性子,一个月都等不了啊!em16

孕49天去照了B超,宝宝一切正常,也不怎么闹腾,听话,到现在56天,快二个月了,但别人所说的想吐、身体累等情况我都没有发生,估计是我们家宝宝不好意思闹腾,现在每天来回走三四十分钟路上下班,一天下来对着电脑时间差不多是5-6小时,桌子上摆了四盆芦荟和仙人球,有防辐射的衣服但是没穿,同学和同事怀孕的时候都没穿,说穿了不好,我也不知道对不对,不过老天保佑,希望我们家宝宝经得起折腾!宝妈期待你健康成长!!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:31
我也在纠结要不要回去上班,歇在家好无聊,也没有收入。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:39
继续上吧,我也在上,47天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:37 | 来自WAP
我要上到足月呢!每天自己骑车上班呢来回一小时
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:51
芦荟和仙人球没有用。小心被扎着。。。。。
<br/>看看这个http://bbs.bozhong.com/thread-36729738-1-1.html
<br/>都看完还有疑问可以问我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:16
我也在上班,因为家离单位远,每天都很早起来了,但是还是不想请假了,每天在家也是很无聊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:18
em25em25em25
点击查看全文
蓠蓠桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:31
gogo2659 发表于 2013-1-17 19:37
<br/>我要上到足月呢!每天自己骑车上班呢来回一小时
<br/><br/>厉害,我在怀孕前是天天都骑自行车上班,现在都是走路,怕骑车摔跤,俺不是一个小心的宝妈,比较粗心大意,而且最奇怪的是我到目前为止都还没有孕吐的反应,同事们都说我家宝宝是奇葩!!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:41
我是知道怀孕的时候就已经一个半月了,然后歇到了三个月,在婆家歇着,老公又不在家,还孕吐严重,那会简直就快抑郁了。后来毅然决定回来上班,受不鸟啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:36
天天上班的双胎麻麻飘过,真的很累,每天坐班车来回两个小时,准备过完年休产假了。em16
点击查看全文