要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

小天同学31周四维留影,大秀“香港”脚

614822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的好快,一晃就到31周了,孕期已经过去了一大半。想想与小天同学度过的这段时间,有幸福有心酸。还好宝宝比较贴心,基本没受多大罪,体重也已经从孕前的104斤华丽丽的上升到135斤。em13
从小天同学还是个木瓜那么大的时候就已经开始关注四维了,从当初的菜鸟慢慢学习了解到现在已经拍完回来还发帖得瑟,不知道提升了多少。知道贝贝 宫得 还是在孕妈妈群里,后来看到论坛里也有不少妈妈都拍过。想必一定很火。忍不住诱惑打电话去咨询了好几次,最后定在31
周去拍的。客服给我推荐的1月份的活动,9折优惠792元,还送新年团圆礼。也是蛮震撼的!
   环境就不多说了,反正还蛮好的,挺轻松的气氛。主要是我期待已久的宝宝四维,终于呈现在我面前,心里小激动了一下,也忘记我前面有几个妈妈了再拍了。哈哈·····轮到我的时候,我还能感觉到宝宝在肚子里动了好几下呢,赶紧躺下开始照。不一会宝宝的小脸蛋就豁然出现在我旁边的屏幕上,和我想象的有点点像,只是宝宝的姿势对我看来说很难受,脚丫子一直能放在头上,我都有点担心宝宝会觉得窝得慌,有图为证哦!em21

宝宝大秀“香港脚”片片火热登场

看宝宝的这不屑的表情,好像在说:我很拽,有木有?

点击查看全文
小雪啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:01

大家可以来猜猜小天同学是小正太还是小萝莉?呵呵·····前提是先忽略ta那只大脚em14

WLMIUF9J9V3FLW]SF0E9NHP 副本--_副本.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:02
拽bb,em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:03
好胖的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:06
em57那就猜个小萝莉吧~看着胖胖的···很可爱!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:06
果然是大脚板呢em30可爱的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:17
em14看大脚丫就感觉是小正太!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:18
哈哈真的很可爱,像是小公主
点击查看全文
小雪啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:20

宝宝极力想要秀秀自己的大脚丫,摆在镜头前好半天,b超阿姨用了好多方法才愿意把脚丫放下来,呵呵····太淘气了!漂亮的小脸蛋马上看的很清楚。大脑门,大眼睛,圆鼻子,大嘴巴!好吧~我承认,像爸爸的比较多!心里有点不平衡 em68

点击查看全文
小雪啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:56
坚b仔 发表于 2013-1-17 15:02
<br/>拽bb,
<br/><br/>哈哈···是啊,不太高兴的样子!
点击查看全文