要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

77天一直没胎心,自然流产了,有胚胎停育后自然流产的姐妹吗?

205379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
59天的时候,医生就说有可能停育,之后就见红了,保胎,坚持到69天还是没有胎压胎心,还是不甘心,在76天的时候还打着黄体酮,出血反而多了,再次去医院医生建议清宫,预约1月9日下午做手术,还没等到手术,9日凌晨就开始肚子疼(8号晚上和老公生气来一直没睡觉到凌晨),打的120去的医院急诊,巨疼了两三个小时,医生建议我马上做清宫(夜里没有无痛的 直接清理)我有点担心无麻醉下清宫更受不了,就打算坚持到天亮医院上班,谁知道三多钟肚子不疼了,去厕所的时候发现卫生纸上有块肉样的东西,自己没敢看,医生看了说看着像孕囊的大小,后来做B超说没发现孕囊但还有点残留,开了活血化瘀的药,吃了一周,16号复查,医生说已经干净了,可是,我心里老是不踏实,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
djf2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:48
补充,做的B超提示:子宫大小、形态可,肌层回声均匀,宫腔线可及线性分离,内透声好,后方回声增强,双附件区未见异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:55 | 来自WAP
我的是55天照B超,有胎芽无胎心,不死心等了三天,发现有少量褐色分泌物,第四天去照了阴超,还是没胎心,连卵黄囊都不见了。超声提示停育可能性大。医生建议我人流。我还是想等,当天晚上我和男友大吵了一架。第二天晚上流了很多血,小腹又痛。早上急忙去医院,医生还是建议手术,我只能选择人流了。楼主照了B超,干净了就应该没事了,好好养身体吧。
点击查看全文
djf2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:53
宝贝快来1717 发表于 2013-1-17 14:55
<br/>我的是55天照B超,有胎芽无胎心,不死心等了三天,发现有少量褐色分泌物,第四天去照了阴超,还是没胎心, ...
<br/><br/>咱俩的情况差不多,医生说这是自然淘汰,这个孩子和我们没缘分,你也好好养养身体,过几个月就可以再要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:08 | 来自WAP
我是无痛清宫,B超后说子宫回声不均,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:04
哎,我现在刚排出那团东西,还不知道干不干净呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:04
哎,我现在刚排出那团东西,还不知道干不干净呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:27 | 来自WAP
我从怀孕40天时开始抽血hcg不翻倍,60天时b超有胎芽无胎心,医生说胎停育,决定65天时去清宫,结果b超有胎心了,异常高兴,但66天时就自然流产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:48
我8号凌晨自然排出,没流干净还清宫了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:42
我也是无胎心,半夜3点大出血,自然流产,18号准备看专家门诊,希望调理好自己的身体
点击查看全文