要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

正式备孕一个月,官方确认好孕,撒棒啦~

65207389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕一个月,1月16日下午官方证实好孕,心里说不说的感觉,感谢bzw,感谢这么多姐妹这段时间以来的帮助,希望宝宝在我的肚肚里能健健康康的生长,也祝福所有的姐妹都好孕。

自己2012年9月份结的婚,婚后顺其自然两个月都没有中,后来在朋友的推荐下,开始关注bzw,开始了解各方面的常识。看着好孕姐妹的验方,问着一些菜鸟级的问题,自己在慢慢学习中。

12月13日最后一个大姨妈,12月18日结束,从25日开始用plsz(第一次用哦),在31日上午秀儿测到强阳,有姐妹说秀儿的比较敏感,所有中午去买的大卫,下午测到强阳,由于是31日放假早,老公回家后大约在下午18时安排了一次aa,随后就出门去和朋友们跨年了,回到年后已12点多,在00:30又安排了一次aa,屁股抬高20分钟,随后就垫着枕头睡觉了。

由于1号一早就高铁赶去北京参加好友的婚礼,所有这一次的pl也就这样结束,自己感觉根本没按时间全排aa,所以希望并不大。4号晚上回到青岛,5号开始嗓子痛,晚上顺手测了一下体温,36.9,当时的感觉就是自己感冒了(之前从没量过体温,因为凭自己的性格根本无法坚持),第二天下午体温已变为36.4.之后大约在10号左右感觉胸痛胸涨,过了两天后只是涨,不痛了,其他任何症状都没有,反而全是大姨妈要来的感觉。

由于自己这三个月的月经来的非常准时,所以决定15号晚上再不来就测测。(其实自己是想把希望保留在最后一刻)。15号晚上先用plsz,当即出现强阳,开始不淡定,感觉浑身慌了的感觉。立马安排老公下楼买zzy,同样是很漂亮的中队长,一晚上都没睡着,期待第二天早上不要炸糊。第二天一早用验孕棒再次测到中队长,只是没有试纸的颜色深,于是医院验血,下午拿到官方确认好孕,孕酮34.4,一切正常。

要说经验,我纯属菜鸟,近一个月学习到的经验,每天一个苹果,尽可能天天喝豆浆、用热水烫脚。对了,还在“许愿池”里许了愿,问怀孕的朋友要了卫生巾,哈哈哈~我觉得症状都是浮云,每个人因人而异~

最后再一次希望姐妹们都好孕,自己的小宝宝健康成长~

点击查看全文
十一级宝宝 |
接好孕棒!em25
点击查看全文
小胖胖媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
woyaobaobao521 发表于 2013-1-17 14:37
<br/>接好孕棒!
<br/><br/>一定会好孕的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒棒喽  祝贺你
点击查看全文
四级宝宝 |
祝贺楼主,但原这个月我也好孕。。em25
点击查看全文
小胖胖媳妇 (楼主)
葵葵爱美丽 发表于 2013-1-17 14:39
<br/>接棒棒喽  祝贺你
<br/><br/>谢谢亲,也祝福你
点击查看全文
小胖胖媳妇 (楼主)
tongtong201309 发表于 2013-1-17 14:45
<br/>祝贺楼主,但原这个月我也好孕。。
<br/><br/>一定会如愿的~
点击查看全文
七级宝宝 |
羡慕啊 ··em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
接好孕棒。。LZ真幸福,刚备孕就可以顺利怀孕`都沾沾你的喜气啊  
点击查看全文
小胖胖媳妇 (楼主)
黑眼圈11 发表于 2013-1-17 14:54
<br/>羡慕啊 ··
<br/><br/>你也会很快的
点击查看全文