要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末有胸胀胸痛 也么有姨妈感觉 会好孕么

501311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8号晚上排卵的  8号晚上和9号晚上都有安排aa 

14.15号有感觉明显的小腹刺痛,

可是一直都没有胸部的任何感觉和大家反映的姨妈感觉啊   正常么  

还是可能会有推迟的  今天是排卵第9天 早上秀儿的zzy白板  

刚测了秀儿plsz比昨下午加深了一丁点点    还有希望么

点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:17
沉掉了  自己顶em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:19 | 来自WAP
不敢测'也不知道怎么测'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:20
说不准呀,症状每个人都不一样,然后PLSZ加深也不代表好孕,但是好孕一定加深。所以MM还是耐心等等吧。。。祝你好孕哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:38
跟LZ同一时间排卵的,我以往排卵后都会胸痛的,这次居然毫无感觉,大卫排卵试纸是弱阳,ZZY我不敢测。。。准备等到24号。。
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:43
yangxia123 发表于 2013-1-17 16:38
<br/>跟LZ同一时间排卵的,我以往排卵后都会胸痛的,这次居然毫无感觉,大卫排卵试纸是弱阳,ZZY我不敢测。。。 ...
<br/><br/>是啊  真的是症状都是浮云,可是大家都是这个症状我就蒙圈了  呵呵  到时候一起揭晓 祝福你 也祝福我 哈哈
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:44
梅大西西 发表于 2013-1-17 16:20
<br/>说不准呀,症状每个人都不一样,然后PLSZ加深也不代表好孕,但是好孕一定加深。所以MM还是耐心等等吧。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯  那倒是  希望好孕吧  继续等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:45
葵葵爱美丽 发表于 2013-1-17 16:43
<br/>是啊  真的是症状都是浮云,可是大家都是这个症状我就蒙圈了  呵呵  到时候一起揭晓 祝福你 也祝福我 哈 ...
<br/><br/>你也是排卵后会胸痛的吗?
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:47
美煜慧 发表于 2013-1-17 16:19
<br/>不敢测'也不知道怎么测'
<br/><br/>呵呵 你真可爱  就是用试纸 自己玩尿测 呵呵
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:54
yangxia123 发表于 2013-1-17 16:45
<br/>你也是排卵后会胸痛的吗?
<br/><br/>我是排卵后什么都不痛  所以才迷茫呢
点击查看全文