要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

小时候过年很开心,越长大,钱越多,越来越不开心。

961117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小时候过年很开心,越长大,钱越多,越来越不开心。

小时候,家里穷,但是每次过年都非常的高兴,虽然压岁钱只有一点点,新衣服也是让村里的裁缝做的。
但是每次过年都开心得不得了,现在越长大,什么都有了,反而过年再也找不回以前过年的开心感觉了,
姐妹们有没同样的感觉啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:31
应该很多人都有同感吧,而且现在越来越没年味了~~
点击查看全文
kexile (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:38
zhanglongyufei 发表于 2013-1-17 14:31
<br/>应该很多人都有同感吧,而且现在越来越没年味了~~
<br/><br/>是啊,还是小时候好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:43
是的,现在过年就一个感觉——累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:46
现在过年是又要出钱,又拿不到压岁钱,假期还短,真没意思,一点也不放松~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:46
我喜欢过年,嘛事不干,就吃喝玩睡〜〜〜还要领红包。。。喔,今年没红包了〜〜结婚了〜〜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:55
小时候过年挣压岁钱,现在过年发压岁钱,出钱的人和拿钱的人果然心情有天差地别呀...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:50
是啊,小时候一想到过年就高兴,现在就跟平常没什么两样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:58
。。。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>因为小时侯看到的世界很小,很简单。
<br/>大了看到的世界很复杂,人性很复杂。。。。。。。呵成长必经阶段。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:00
小时候不开心。长大越来越开心!- -
点击查看全文