要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化后月经什么时候能正常?

1407118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是上个月12月19日见红,生化了,下面流了一个星期,每次不是太多,大部份是褐色的,一星期后复查,说流干净了,今天1月17日了,不知道19日会不会来月经,怀孕之前月经挺正常的,都是每月的13日,不知道生化后多久会来月经?姐妹们有经验的给我说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:10
同问? 我平时是7号YJ,周期30-32天,12-19生化开始流血,也是流了一周有排出东西,1-6去检查所有的项目,医生说没有问题,1-8有爱爱,之后排卵试纸一直弱阳,一直有两条线,早早孕白板,现在也没有来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:51
十一月份中旬生化了一次,第二个月就来月经了···医生说我是精子卵子结合没有着床,所以我估计我的是生化里面最轻的一次吧···现在身体也没有什么异常,开始备孕了···lz放松心情···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:59 | 来自WAP
正常的。生化本身就和来次月经一样,对下一次没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:49
生化跟来月经是一样的啊,这次生化完,下次月经一般就会准时来的,或者延迟几天就会来的
点击查看全文
我家小马驹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:41
我自从上次生化后,到现在一直腰酸,是怎么回事?还有我的体温大家帮忙看一下,忽高忽低的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:45
我家小马驹 发表于 2013-1-18 14:41
<br/>我自从上次生化后,到现在一直腰酸,是怎么回事?还有我的体温大家帮忙看一下,忽高忽低的 ...
<br/><br/>楼主你的体温测的没问题吧,怎么和心电图似的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:58 | 来自WAP
生化就像是延迟的月经,对下一次没影响
点击查看全文
我家小马驹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:03
就是啊,我觉得我的体温太不正常了,我生化的前几天测了体温,基本都在36.8度左右,这次连着测了半月,温度都不低,还有我现在觉得腰酸的很,胳膊腿也是算的,无力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:07
腰酸是身体有点透支,好好养养,先不要备孕吧。yj大概是一个周期就会来,晚几天也正常,子宫恢复需要22天。
点击查看全文