要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特殊的调查(有多少人幼时曾遭遇过猥亵),由生男生女想到的,姐妹进来看看,可以只投票

69655134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家不要拍啊,不是变态调查,姐妹不好意思的话可以只投票。

这个话题是前段时间在别处看到很多人有过这样的经历,回想起来自己小时候也有遇到过,只要想起来还是觉得不舒服我觉得我是有阴影的,以前一直觉得要是父母注意些就不会有那样的事情,心里有些怪父母让我从小缺乏安全感,到现在父母也不知道,只告诉过老公当时他说“以后有我在谁也不敢欺负你”还说以后遇到要揍他一顿,才觉得没那么在意那事了,只是想起来还是觉得屈辱。

看到这个话题后跟老公讨论了一下,因为我一直喜欢女儿,可是想起这些事觉得很担心,我在想我要怎么保护自己的女儿,真发生这些事的话她会不会告诉我们?她会不会想不开?会不会恨我们?会不会有个能抚慰她的老公。。。?我外婆家隔壁的小女孩就因为继父经常猥亵自杀了,这是我妈妈永远的心里阴影,总跟我说是为了我才不离开我爸后妈后爸都要防,她是牺牲了一辈子。
再加上之前很多人都想到的,女人要受很多苦,如果还有加上这么多心里的苦,更加不忍心。
    想说喜欢男孩女孩都有自己的原因,或许别人想生男孩也有你无法想到的原因,不能一提起来就乱棍打死,说这些其实我还是喜欢女孩,而且生男生女也不是自己决定的,只是想到一些问题不得不考虑到,生个女儿真的要考虑很多很多对她的担心伴随她的一生。

这个调查其实很不完善,露阴癖也算猥亵,很多人遇到过,不过这单止一对一那种哦,有补充的请姐妹提意见。em67

ps:这个话题只关于猥亵现在看来比例也不低了,而新闻报道中看到还有很多更严重的伤害,那没被报道的又有多少?有些身心伤害本身就是终身难愈的,导致孩子心理扭曲的话毁掉的不是一个人而是一个家庭。
        都说养孩子比生孩子的责任更重,希望以后有更完善的制度保护弱势人群,像姐妹们说的坏人太多很难防,所以还是更希望父母们都能保护好自己的孩子免受伤害。

单选投票, 共有 136 人参与投票
12.50% (17)
47.06% (64)
19.85% (27)
5.15% (7)
15.44% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:14
相信以后的社会会越来越文明,孩子收到的伤害也会变少。不管生男生女,有些伤害是避之不及的。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:20
苏士蓝 发表于 2013-1-17 13:14
<br/>相信以后的社会会越来越文明,孩子收到的伤害也会变少。不管生男生女,有些伤害是避之不及的。 ...
<br/><br/>希望以后对孩子的各方面保护都更完善,新闻报道上也见过很多小男孩的事也很痛心,平常生活中见到的女孩受伤害比较多,不同的是男孩子长大就不是弱势了,而女孩长大了还要担心这些事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:24
十一二岁的时候回老家,坐在车上被一个龌龊的男人从侧面摸了胸,我当场就大骂起来...象这种事你怎么防,哎...
<br/>
<br/>前段时间不是一个网吧的小姑娘被三人从网吧抓出来到洗浴中心给XX了,小姑娘认识都不认识那帮孙子!
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:30
韶华蝶梦 发表于 2013-1-17 13:24
<br/>十一二岁的时候回老家,坐在车上被一个龌龊的男人从侧面摸了胸,我当场就大骂起来...象这种事你怎么防,哎. ...
<br/><br/>是呀,女孩子防不胜防家长就需要担心,虽然说男女一样事实上还是不一样,这些事长大都要注意像印度事件那样的惨剧中国应该也不少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:35

哎,总感觉要是遇上同样的事情,第一,男孩比女孩要坚强些;第二,社会对男孩比女孩要宽容些...

这也是我一直强调能生二胎的话,想大的生儿子,小的生闺女,其实就是因为我从小根着哥哥长起来的,性格跟男孩子一样,遇到这样的事才当场就骂起来,一直到十六七岁才开始转性象姑娘,一般情况下象那个岁数遇上那种事就忍起来的多一些...

点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:42
耳朵向上 发表于 2013-1-17 13:34
<br/>我见过露阴癖的,那是我第一次现实中看见成年男人的,至今记忆犹新。
<br/><br/>我5岁时遇到的猥亵就见到过,虽然不懂也知道肯定是不好的事情。。阴影啊
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:45
韶华蝶梦 发表于 2013-1-17 13:35
<br/>本帖最后由 韶华蝶梦 于 2013-1-17 13:37 编辑 哎,总感觉要是遇上同样的事情,第一,男孩比女孩要坚强些 ...
<br/><br/>确实,女孩子遇到这事又打不过也不敢说,明明不是自己的错说了却会被取笑或嫌弃只能藏着一,能有人带着保护着会好很多,我也跟老公说以后要两个的话希望是兄妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:36
养个儿子怕学坏,养个女儿怕受害。
点击查看全文
静静小娃 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:50
树上的面包 发表于 2013-1-18 12:36
<br/>养个儿子怕学坏,养个女儿怕受害。
<br/><br/>确实,而且女孩学坏也很可怕~
点击查看全文