要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

拖了1周了,小宝宝哈没出来的意思,请教各位高人帮我看看宝宝大小

594214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了彩超,医生说让剖,家里说胎盘2级,挺好的,让我再等两天,但是怕宝宝太大了,到时候生不出来还要再剖,哎,悲催呀,有没有高人会看宝宝大小,帮我预估一下,宝宝有多重,谢谢大家了。

双顶径9.6cm,头围32.3cm,股骨长7.9cm,腹围33.1cm,心率131,羊水指数12.4cm,最大深度4.7cm,右前壁胎盘,单胎晚孕(头位),胎盘二级em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:05 | 来自WAP
我家宝37周就这么大了,汗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:32
alice17515561 发表于 2013-1-17 12:05
<br/>我家宝37周就这么大了,汗!
<br/><br/>你宝个头可真不小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:34
我拖了5天了,跟我的B超数值差不多,不过羊水没你的多,我的羊水3.8,有点少了
点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:40
alice17515561 发表于 2013-1-17 12:05
<br/>我家宝37周就这么大了,汗!
<br/><br/>医生说可能不准确,彩超可能给照小了呢
点击查看全文
memeis (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:41
Close。 发表于 2013-1-17 12:34
<br/>我拖了5天了,跟我的B超数值差不多,不过羊水没你的多,我的羊水3.8,有点少了 ...
<br/><br/>你们家宝宝也还是那么爱动么,我家这个天天来回踢,经常无影脚,一点要出来的意思也没有呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:27
memeis 发表于 2013-1-17 12:41
<br/>你们家宝宝也还是那么爱动么,我家这个天天来回踢,经常无影脚,一点要出来的意思也没有呀 ...
<br/><br/>白天动的差,一到了晚上就动个不停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:34
播种网百宝箱算的,7.09 斤,这都要求剖?我家的39周的时候就7.6了,我还准备顺呢,就是宝目前不怎么配合,只能来软的,硬的不敢啊em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:15
头不大,为啥要剖,催生也可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:26
四十周时,我家宝贝是双顶径九点八。现在没有生的迹象。
点击查看全文