要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38W+3 小腹微疼,阴道口变大,要生?求解!

96989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有经验的JM呀~我38W+3天,昨天和今天傍晚的时候都觉得小腹微疼,像以前来大姨妈的时候的感觉(不过我来大姨妈不怎么疼的)有点难受,不过都伴有胎动,所以我吃不准是宝宝顶地疼还是什么……然后回家看了下发觉阴道口比以前大了。有一样情况的吗?是准备要生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:54
不知道哎,不过我洗澡的时候发现阴道口确实变的好大,不过我是二胎,本来也要大一些的em25em25em25
点击查看全文
girl-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:55
linlinlin222 发表于 2013-1-17 11:54
<br/>不知道哎,不过我洗澡的时候发现阴道口确实变的好大,不过我是二胎,本来也要大一些的[:em ...
<br/><br/>我目测外面长度有近2CM的,里面我没敢伸进去……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:21
晕,这个还能自测,目测。。。医生指检才准的呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:24
38+2 晚上小腹会有下坠感,偶尔伴有月经时候疼痛,夜里就尿频。。。医生没和我说过是否入盆了,阴道口自己没目测过 这个没生之前也会被撑开啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:12
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:19
我36周开始小腹就有月经痛的感觉了,现在38周了,依然如此,阴道口大小的问题到没关注过em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:20
girl-baby 发表于 2013-1-17 11:55
<br/>我目测外面长度有近2CM的,里面我没敢伸进去……
<br/><br/>目测,你是怎么看到的啊?照镜子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:41
兔兔/sun 发表于 2013-1-18 10:20
<br/>目测,你是怎么看到的啊?照镜子吗?
<br/><br/>em18对的,照镜子,因为感觉有点跟以前不一样……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:42
飞机姐 发表于 2013-1-17 15:21
<br/>晕,这个还能自测,目测。。。医生指检才准的呀。。。
<br/><br/>我在加拿大,这里健康孕妇的话整个孕期检查都很少的,只能自己瞎好奇了……
点击查看全文