要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第九天了 plsz弱弱阳 zzy大白板正常么

1031240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第九天了  今早上手欠,测了一下秀儿的   明晃晃的大白版   不是都说秀儿的敏感么  我感觉是15号着床啊  怎么两天了还没有反应呢  plsz很弱的阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:32 | 来自WAP
我也是第九天了,秀儿是比较明显的弱阳,连着3天感觉颜色差不多,今早又用了大卫的PLSZ,比秀儿颜色淡一些,ZZY大白板,真伤心
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:56
忆霁月 发表于 2013-1-17 11:32
<br/>我也是第九天了,秀儿是比较明显的弱阳,连着3天感觉颜色差不多,今早又用了大卫的PLSZ,比秀儿颜色淡一些 ...
<br/><br/>肿么办 再等等吧  怎么说你也是比较明显的弱阳  我的都不是特别明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:05
我也是和楼主一样的情况,哎,再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:06
正常,我第九天的时候就是白板和弱弱阳。
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:07
金思妍 发表于 2013-1-17 13:06
<br/>正常,我第九天的时候就是白板和弱弱阳。
<br/><br/>那后来呢  测到了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:08
葵葵爱美丽 发表于 2013-1-17 13:07
<br/>那后来呢  测到了么?
<br/><br/> 第十一天测到了,非常淡,只有我自己能看到,呵呵!
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:19
金思妍 发表于 2013-1-17 13:08
<br/>第十一天测到了,非常淡,只有我自己能看到,呵呵!
<br/><br/>呵呵  可爱的mm  我继续等吧   不然也没辙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:02
我看别个都说如果七天以后能测出来就是女宝宝的几率大一些,过了十天以后才能测出来的就是男宝宝几率大一些,LZ再等等···期待好孕···
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:05
提提妹妹 发表于 2013-1-17 14:02
<br/>我看别个都说如果七天以后能测出来就是女宝宝的几率大一些,过了十天以后才能测出来的就是男宝宝几率大一些 ...
<br/><br/>承蒙你的吉言  我爱死你了 em35
点击查看全文