要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊的姐妹,一切都会好起来的

63348139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天1.16去医院验血确认,已好孕一个月。很开心,当我电话给妈妈,说恭喜你当阿婆了,妈妈一下子声音哽咽。
回忆一年多的多囊备孕路,和论坛里别的姐妹比起来,其实不算辛苦。
谢谢为我治疗的励医生、童医生,谢谢家人的支持,谢谢观世音菩萨的垂帘恩赐,还有播种网里姐妹一直以来的互相鼓励。

跟大家聊一下我的治疗经历,希望给姐妹们一点点帮助:
大学开始月经就不调,163CM
2011.5 结婚
2011.9 因为月经不调去上海国际妇幼,医生抽血及B超查出多囊卵巢,子宫后位,从这开始,我就很担心,担心以后怀不了孕,担心夫家人的督促,担心有一天会因此而离婚
2011.10~2012.3  按医嘱服用半年达英35
                             在服用的第三个月和第六个月都在月经第三天查了激素,睾酮等激素没有按预期的降下来,体重由110斤达到120斤,因为激素原因,实在太太太能吃了
2012.4 停药一个月,因为老公要出国出差,且一回来要在西安工作半年,我跟妈妈商量后,在对西医没有太大希望情况下,决心改成中药调理
2012.5~2012.10 龙华医院一直找励医生开药,在此期间,体温由单向变成双向,也有了高温期,一周的花费大概100元以内
2011.11  月经又有2个月没有来,停中药。去家旁边的曙光医院东院看,医生开了黄体酮,这时我在好大夫网站,看到曙光医院有医学生殖中心,口碑很好,想着要不下次去那里查,老公也去医学生殖中心做了精子检查,OK。

2012.12  在月经第4天吃来曲,后打HMG,童医生开了中药金凤丸,让我吃六天,这个药小贵,吃到12.31打绒促针。告诉我1.1和1.2同房。(整个过程,我问医生要不要检查输卵管,医生说不用,没有妊娠史或大毛病都不用马上检查,除非促排几次没有结果,再检查)

2012.12.31 这一天好朋友为宝宝办双满月酒,我和老公都参加了,和很多老同事一起,很开心。

2013.1.1 这个重要的日子,我都没休息好,一直在家测排卵试纸,找LH高峰,在高峰强阳转弱时AA一次,结束垫半小时屁股
2013.1.2 老公像种马一样继续努力

排卵第1~7天,没有明显感觉,只是YD比以前水滑,无胸胀,RT触疼
排卵第8天开始,开始胸胀,排卵试纸开始有弱弱弱阳
排卵第10天,排卵试纸颜色加深了一点
排卵第12天,早孕试纸有意念印
排卵第14天,排卵试纸加深,早孕试纸加深,胸部感觉胀痛且下垂感明显

去医院验血检查,成功。医生给我开了20天的安琪坦黄体酮,让我每天再补充复合维生素和叶酸。

这两天,既喜悦又淡定,仿佛有一种做梦的感觉,还在问自己,这就怀孕了吗,这是真的吗,宝宝都健康吗。

接下来面临过年回老家的状况,虽然是飞机回,但还是有点担心,怕感冒或不适。

希望头三个月宝宝能够坚强地跟妈妈一起,好好成长!

在此希望多囊的姐妹都不要放弃希望,等到身体调养差不多的时候,和宝宝的缘分也就来了:)

祝姐妹们早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:42
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:07
恭喜楼主哦,接好孕棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:09
恭喜了,我有一姐妹也是多囊,不过她没有你幸运,她在监控下怀了,可是怀上了宫外孕。今年她又在备孕了,希望她可以好孕哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:09
恭喜楼主啦,接个好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:23
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:29
恭喜LZ,来沾沾孕气,希望自己也能快快怀上。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:36
恭喜楼主,偶就没这么幸运了,1月16号来DYM。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:10
亲是第一次针促就成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:25
em25em25em25真好!我也会好孕的!沾点喜气
点击查看全文