要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

测到粉印了,来撒棒啦

1866943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-03
强阳的时间: 2013-01-03

我12月19日末次月经,1月3号4号测到强阳。1月3日和4日同房。1月16日晚上测大卫试盒弱阳。这是备孕的第三个月,第一个月时没测排卵,只是按照怀大宝时的排卵日期来算日子,当月失败。第二个月时买了排卵试纸和半定量,结果排卵期是相当的紧张,自然也没中。第三个月时一直在妈妈这边,后来到排卵期时妈妈让我回家。当时妈妈没明说只是问了我月经日子,就让我回家,我回家后测排卵试纸是强阳,没测半定量,当晚就同房,第二天晚上也同房,但第二天同房时间太晚,半夜三点半才同房。我一个人在带小孩太累结果睡着了。到三点半才醒就拉着老公同房,当然这次状态都不好。所以估计是3号晚上同房才受孕的。虽然现在才测到粉印但我相信已经怀了。不知是因为带大宝太累还是自身原因,我没有任何好孕的症状。不过当初怀大宝时也没好孕症状。我觉得大家不要太紧张。我上个月可能就是因为太紧张才失败,这个月不紧张就怀了。当初怀大宝时也是这样,刚开始一直怀不上。后来打算再试一个月就去查输卵管时就怀了。所以姐妹们不要太紧张了。大家来快来接棒。本来要上图的,但是手机被大宝摔坏了,就无法上图了。今天测了康乃格也是粉印。不说了,大宝醒了要带大宝了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:15
楼主好,我是12月15号的末次月经,我的月经周期比较长,34-37天。我前天就测出浅浅的粉印,昨天加深了一些。我第一次怀孕,应该跟你预产期差不多,想跟你交流一下!em32
点击查看全文
lelema2011 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:18
yujun558862 发表于 2013-1-17 10:15
<br/>楼主好,我是12月15号的末次月经,我的月经周期比较长,34-37天。我前天就测出浅浅的粉印,昨天加深了一些 ...
<br/><br/>那你应该是好孕了,恭喜!有吃叶酸吗,怀孕前三个月要吃叶酸的。也不用太紧张,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:20
ぃ~獨蕪/~せ 发表于 2013-1-17 10:14
<br/>今天排卵第九天了,一点感觉也没有。不知道是不是又没戏了。菩萨啊,求你快赐我个宝宝吧[: ...
<br/><br/>我也没感觉,真的一点感觉都没有。你也别太紧张了。我怀大宝时也是一点感觉都没有。应该是每个人的体质不同而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:20
ぃ~獨蕪/~せ 发表于 2013-1-17 10:11
<br/>恭喜楼主了,希望宝宝在妈妈宫内健康成长,希望楼主可以把好孕气传染给我,让我这个月也好孕吧[:em ...
<br/><br/>谢谢,希望你也好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:21
ぃ~獨蕪/~せ 发表于 2013-1-17 10:09
<br/>接个头棒,好孕一定传达室给我,让我这个月好孕哦!!!!
<br/><br/>一定传给你,希望你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:24
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:38 | 来自WAP
月经周期多长啊,楼主,我和你一天来DYM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:39 | 来自WAP
月经周期多长啊,楼主,我和你一天来DYM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:41 | 来自WAP
lelema2011 发表于 2013-1-17 10:18
<br/>那你应该是好孕了,恭喜!有吃叶酸吗,怀孕前三个月要吃叶酸的。也不用太紧张,放宽心。 ...
<br/><br/>楼主周期多长
点击查看全文