要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

年纪轻轻就闭经了

楼主: cjx134679
来自WAP |举报
857215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经突然三个月没有来了,还记得最后一次来的时候量少得可怜,来的那几天喝益母草冲剂才多几滴不然都不觉得自己是来ym了,血色呈黑褐色的,没来以后皮肤开始差了,黑眼圈眼肿眼袋下垂的头发枯草似的我真tm抓狂!!!去医院医生给我开了五天的黄体酮,吃药期间感觉很疲惫和胃口不怎么好,吃过黄体酮的mm们,请问这种症状是不是正常的呢,我今年才21啊啊啊啊啊,闭经的孩子伤不起啊啊啊啊!
点击查看全文
cjx134679 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
傻傻等ni 发表于 2013-1-21 23:20 来的都是血丝。。哎烦啊。。。
<br/><br/>已经三个多月了,一直没来,你还好,有血丝,我连血丝都木有~~~你有没有去看过医生呢
点击查看全文
yumengmama 发表于 2013-1-21 21:15 看中医吧,吃点中哟调理,趁年轻,抓紧治,会好孕的,
<br/><br/>吃了一个多月了,还是没反应,不知该不该看西医了现在,可是听别人说西药都是激素,请问你有什么好提议吗
点击查看全文
流氓兔熊宝宝 发表于 2013-1-21 21:00 治疗好了还是可以怀的
<br/><br/>如果真的是早衰那该去看西医治还是中医治比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
cjx134679 发表于 2013-1-22 08:06
<br/>如果真的是早衰那该去看西医治还是中医治比较好
<br/><br/>中医,西医没有办法治疗的
点击查看全文
五级宝宝 |
中药要吃很长时间才会有效果的,纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
cjx134679 发表于 2013-1-22 08:02
<br/>已经三个多月了,一直没来,你还好,有血丝,我连血丝都木有~~~你有没有去看过医生呢 ...
<br/><br/>看勒、跑了一年半的医院、、每个月都去医院。真的烦死了人了、、大前天有血丝、昨天照阴超的时候内膜才6mm、我简直郁闷死了、最郁闷的是2012年8月分做了内分泌6项、居然两个医生说都没有问题、这次给我妈妈一个亲戚的亲戚那边的医生看、才10经验、一看就说比例不对了、肯定有问题、之前都给老医生看的、看来现在的老医生也不行了
点击查看全文