要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产再战:哪些运动方式不仅能增强身体素质还能助孕?

76235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月11日自然流产。痛定思痛,趁着在家休养,打算制定一份运动计划,等身体恢复得差不多后开始实施。以前超级不喜欢运动,身体素质不好,月经不调,也没想过会对怀孕有影响。

为了能拥有一个健康的宝宝,趁着这两天积极性比较高,想要制定一份适合自己的运动计划。要不然,过两天回去上班一忙起来又会想不起来了。姐妹们,有什么好点子吗?

希望大家都拥有健康的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:43
我是1.6日自然流产的,,已经休息几天了,准备备孕呢,楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:41
我是引产,已经一年过去了,身体恢复的还行,为了增加体质一直在跳绳和步行
点击查看全文
love木子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:19
╮你的怀抱 发表于 2013-1-17 09:43
<br/>我是1.6日自然流产的,,已经休息几天了,准备备孕呢,楼主加油
<br/><br/>嗯,一起加油!
点击查看全文
love木子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:22
LIBRA1212 发表于 2013-1-17 10:41
<br/>我是引产,已经一年过去了,身体恢复的还行,为了增加体质一直在跳绳和步行 ...
<br/><br/>跳绳和步行比较适合我,强度大的估计坚持不了,过几天就买跳绳去。一起加油,希望大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:52 | 来自WAP
步行,不过是因为单位很近,加上最近天气太冷…计划在天气暖点再开始练瑜伽,这个我比较能坚持…
点击查看全文