要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

新手妈妈想问两个白痴问题,求鄙视求解答。。。

1189332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是又二又白痴的新手妈妈一枚,宝宝现在刚吃完奶睡着了,于是我爬上来渣论坛。。。
<br/>        我想问的是,大家说的4个月戒夜奶6个月加辅食。。是说第四个月,还是四个月以后第五个月的时候呢。。
<br/>        我想给宝宝用纸尿裤,买了花王,请问大家在冬天给宝宝在纸尿裤外面穿什么?
<br/>        我现在坐等被鄙视。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 02:16
前面的,我也不清楚,坐等答案。
<br/>
<br/>但是关于后面的问题。我是把纸尿裤当尿片用。宝宝刚生下来的时候我都是每次扒光了裤子给她穿上,等拉了再扒光了换。弄得宝宝总是打嗝。着凉了,大概折腾了10天后,终于觉得这样下去不是办法,宝宝迟早要被我冻坏的。于是乎,突然就边聪明了,把尿裤当尿片塞好,这样抽尿,更换都不会冻到宝宝了。我用的是好奇金装的纸尿裤。用完后,中间也尝试过干脆白天就换尿片,买了包婴之良品的尿片,可是不知道怎么老是漏尿,弄湿裤子。后来就放弃尿片,一直把纸尿裤当尿片用。换起来相当方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 02:38 | 来自WAP
添加辅食是在满四个月,第五个月的时候,第二个问题,我家宝白天是把尿的,所以帮不了你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 04:34
添加辅食是宝宝满四个月,也就是第五个月开始的时候。纸尿裤外直接套裤子啊。一般开裆裤不影响换纸尿裤。。但穿好后需要仔细检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 04:38
买连体衣或睡袋保暖,4个月整后加就是5个月的第一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 06:51
四个月,六个月是指满了那个月份,也就是第五个月,第七个月开始。我家有暖气,白天晚上都只给娃穿一件哈衣,尿不湿很方便换。如果不知道哈衣什么样,去淘宝搜下就出来了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:58
辅食和戒夜奶都要满四个月才开始,个人认为小宝宝穿纸尿裤穿前开扣的连体爬最方便,现在室温20度左右,里面里面一件纯棉连体爬,套一件天鹅绒或空气棉连体爬(带脚套的更好),冷点再加一个背心式的连体爬就行了,因为宝宝小总要抱,穿分体的不是露腰就是露脚脖子,连体爬最方便了!而且换尿裤不会露肚肚!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:12
em29我家五个半月了,夜里还要吃两次奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:20
我是里面穿长袖三角爬,真心是好东西,外面套薄棉上衣,高腰护肚裤子,不容易着凉。换纸尿裤的时候,空调开29.
<br/>辅食我们三个月开始吃米糊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:22
是四个月后添加辅食~我家宝宝是穿的连体衣~换纸尿裤很方便~
点击查看全文