要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂用药问题'急'请大家帮忙

1099513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备要孩子'前两天去医院检查'医生说有点宫颈糜烂但是不严重'医生给开了聚甲酚磺醛栓'隔天塞一粒''刚开始的时候没有注意'等我用到第四粒的时候'摸到我的阴道里'有很多白色像纸一样的东西'用手我也扣不出来'我该怎么半'它自己会不会流出来呢'感觉粘的好紧'一直都没出来'<br/>  今天在药房买了清洗器'也不太会用'什么都没冲洗出来'好郁闷啊'请大家帮帮忙'我还怎么办'''不用清洗它自己能出来吗?如果用的话'清洗器该怎么用?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:51
亲,这个不要担心,一般阴道塞药会慢慢流出来的,。不要冲洗出来啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:07
em78宫颈糜烂不是病,中医都这么说,要孩子的话可以先不治的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:20
可以先要孩子后再治!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:43
我也是轻度宫糜,都没管了,现在宝宝六个多月,等生下来再算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:09
楼主这个药如果我没记错,应该叫益宝疗(也叫爱宝疗),是德国进口的,我前几年也用过两盒。这种药是这样的,大概第三四天就会有纸一样的东西在阴道里,大概六七天左右会自己掉下来的,它的作用是将宫颈糜烂组织粘下来,大概是这样的。楼主不要用手挖,小心损伤阴道引起感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:32
林子宝宝11 发表于 2013-1-17 11:51
<br/>亲,这个不要担心,一般阴道塞药会慢慢流出来的,。不要冲洗出来啦
<br/><br/>哦,都10多天了亲,一直不出来,怎么办啊,这样没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:33
美丽小雨 发表于 2013-1-17 18:09
<br/>楼主这个药如果我没记错,应该叫益宝疗(也叫爱宝疗),是德国进口的,我前几年也用过两盒。这种药是这样的 ...
<br/><br/> 哦,谢谢了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:43 | 来自WAP
美丽小雨 发表于 2013-1-17 18:09  楼主这个药如果我没记错,应该叫益宝疗(也叫爱宝疗),是德国进口的,我前几年也用过两盒。这种药是这样的 ...
<br/><br/>亲'就是感觉好长时间了'还不掉下来'感觉在塞药的时候'好像被堵着了一样'塞不到里面了'都不想在继续用了'现在小腹也不疼了''能断药吗'用了7颗了'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:15
你的小熊宝贝 发表于 2013-1-18 22:43
<br/>亲'就是感觉好长时间了'还不掉下来'感觉在塞药的时候'好像被堵着了一样'塞不到里面了'都不想在继续用了' ...
<br/><br/>我用的时候好像是第五六天就能挖出来,不过你要小心,不要弄伤了阴道
点击查看全文