要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

再次面对胎停,准备手术加胚胎染色体检查,北京的姐妹给点意见去哪里做?

1275014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛哭痛苦中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:23
勇敢面对,姐妹们给点建议,包括需要做什么检查,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:43
楼主,首先你不要太着急,首先好好查查原因再进行治疗,我是云南的,当时流产和胎停后我是同事介绍去北京安太医院看的,在那里看好了,如果你想详细咨询,请加QQ聊,因为我很少有时间上网
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:43
亲,胎儿的绒毛染色体检查只能在你做手术的医院做,我当时在海淀妇幼做的。
<br/>建议你去北医三院生殖中心去做检查,我当时去过北妇幼和301,那边只让我做了一些简单的检查,没查出任何问题,告诉我6个月后可以备孕,但我不太放心自己跑到北医三院去检查,虽然结果还没出,但初步已经有了诊断。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:29
开心宝宝813 发表于 2013-1-20 14:43
<br/>亲,胎儿的绒毛染色体检查只能在你做手术的医院做,我当时在海淀妇幼做的。
<br/>建议你去北医三院生殖中心去做 ...
<br/><br/>是说北医三院查这个比较详细吗?我觉得北京妇产的检查都特简单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:22
开心宝宝813 发表于 2013-1-20 14:43
<br/>亲,胎儿的绒毛染色体检查只能在你做手术的医院做,我当时在海淀妇幼做的。
<br/>建议你去北医三院生殖中心去做 ...
<br/><br/>谢谢,我加住东边还是去协和方便点,你也是有胎心后停的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:24
表姐不要大姨妈 发表于 2013-1-20 20:29
<br/>是说北医三院查这个比较详细吗?我觉得北京妇产的检查都特简单
<br/><br/>谢谢,觉得北京妇产医生好冷淡,而且手术要排队等10天。准备去协和!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:21
我是开始有胎心胎芽,8周的时候发现没胎心了。我觉得北三查的多一些,北妇幼生殖科有个叫王玉树的主任,态度还不错,我当时在他那看的,只是让我检查的项目比北三少很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:30
今天去了协和,人太多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:33
等你等到春来 发表于 2013-1-20 22:22
<br/>谢谢,我加住东边还是去协和方便点,你也是有胎心后停的吗?
<br/><br/>亲 去检查了吗?有结果嘛!我是没有胎心没有胎芽
点击查看全文