要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又准备开始玩尿了

35367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前买的试纸用完了很失望啊,隔了几个月又买了,开始玩尿了,希望好孕吧!备孕三个月了还没有,我都是第12天或13天AA,难道非要第14天才行么?不是说精子可以存活72小时么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:31
http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-2.html
<br/>
<br/>可以看看绵绵宝贝的这个帖子喔,应该对你也是有帮助的哈。
<br/>
<br/>大家照我的方法,找到峰值12小时后AA,或者15-19小时AA,但是千万注意试纸突然转弱了就必须马上AA了。上面一次AA过后12小时在补A一次,这次AA也在卵子的存活期内哦,这两次AA都相当的重要,中奖几率一定特别大。
<br/>
<br/>
<br/>这是绵绵宝贝帖子里面写到的哟。em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:05
你在哪买什么试纸啊?我备孕第一个月,排卵十一天用掉两盒大卫排排卵试纸啦。
<br/>玩尿已经是生活的一部分了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:25
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:43
林家乖小宝 发表于 2013-1-16 23:31
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-2.html
<br/>
<br/>可以看看绵绵宝贝的这个帖子喔,应该对你也是有帮助的哈 ...
<br/><br/>我要好好看看 可能还是没有找好时机  也可能冬天太冷了 我开始和红糖水 喝豆浆 做艾灸  走路上班 再试一试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:44
yinan1230 发表于 2013-1-17 00:05
<br/>你在哪买什么试纸啊?我备孕第一个月,排卵十一天用掉两盒大卫排排卵试纸啦。
<br/>玩尿已经是生活的一部分了。 ...
<br/><br/>我也用的大卫试纸,月经第10填再测 测几天就差不多了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:46
MrsKoch 发表于 2013-1-17 00:25
<br/>
<br/><br/>偶们一起加油 加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:50
Me too me too
点击查看全文