要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.24来的月经,到现在还没排卵

42227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月24号来的月经,当天去看了张迎春,开了15天的药,喝了后在12月5号去做的b超,泡泡是左边1.5+1.2,右边是0.6+0.7,我自己用笑脸棒测是7号早上是笑脸,下午就是园圈了,我就以为是7号中午排了,老公就帮我去妇幼那开了7天的固胎汤记,我现在想起来都后悔,不应该去开这个的,然后到了2013年1月份,我的月经还没有来,测早孕也还是白板,我心里就有底了,没怀上。1.7号又去找了张迎春,这回找的熟人带进去的,要不然都排到晚上去了,他让我先去查了个血,看没有怀孕,去了后果然和我想的一样,没有怀,她看了我的病例,在思考中,我说了一句,这几天白带很多,又是透明的,他就让我去做了个阴超,结果是左1.3+1.2,右边是1.5+1.4,内膜是0.9,看了后,她说我还没有排卵,我还很奇怪,因为我觉得那笑脸棒还是挺准的,怎么会没有排,她当时就开了二天电针,穴位注射,促排方二付,花了600多,1.9号又去做了阴超,内膜是10了,左边是1.4+1.3,右边是1.8+1.6,找了个普通中医看了,说是在长长,在打针排掉,期间继续做电针,1.10号做阴超,内膜还是10,左边1.5+1.5,右边2.4+2.1,隔一天长了这么多,我想是电针的功劳,医生告诉我可以打针排掉了,就开了10000HCG,电针一次,促排方二付200多,加七粉和山甲粉各20克,回去后我以为24-36小时会排,当天就安排了AA,第二天又A了一次,期间感觉像什么流下来一样,以为是排卵后,1月12号就没有回去做阴超,到了1月14号我感觉不对,就跑到附近的小医院做了个阴超,结果是内膜1.1,左边1.5+1.3,右边2.3+1.8,那个医生告诉我还没有排,我郁闷了,下午就赶到了妇幼,己经没有张的号了,我就挂了个普通中医,她看了单子后就开了上回一样的药,还加了6000的HCG,电针,复方注射打吊针,一直打到晚上10点,1月16号下午去附近小医院做了阴超,那人告诉我还没有排,内膜1.3了,我当时就崩溃了,明天又得奔去妇幼,我搞不清的是我12月7号到底有没有排卵,因为他们都说笑脸是很准的,但张又告诉我试纸有误,没有排,我现在是什么情况啊,自己也搞不清楚,有人和我一样的情况吗

点击查看全文
等不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:00
没人来指导下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:01
这么久没排?你平时周期是多少天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 23:04 | 来自WAP
不懂,帮顶上去,懂得人帮忙回复下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:05
会不会是第二次排卵
点击查看全文
等不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:52
章夫人 发表于 2013-1-16 23:01
<br/>这么久没排?你平时周期是多少天啊?
<br/><br/>我有时是35天,有时是40天,但从来没有这么长时间不排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:02
等不不 发表于 2013-1-17 20:52
<br/>我有时是35天,有时是40天,但从来没有这么长时间不排的
<br/><br/>亲爱的,我12.26号末次月经然后吃了中药也不来了,到现在我也不知道我排了还是没有排,前几天B超内膜1.4了...天天肚肚两侧疼就是不来..我都要崩溃了。大夫说如果还不来下周继续阴超...(我中间都打过黄体酮了也没有来)
点击查看全文