要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的月经是怎么回事啊

28504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是11月24号来的月经,当天去看了张迎春,开了15天的药,喝了后在12月5号去做的b超,泡泡是左边1.5+1.2,右边是0.6+0.7,我自己用笑脸棒测是7号早上是笑脸,下午就是园圈了,我就以为是7号中午排了,老公就帮我去妇幼那开了7天的固胎汤记,我现在想起来都后悔,不应该去开这个的,然后到了2013年1月份,我的月经还没有来,测早孕也还是白板,我心里就有底了,没怀上。1.7号又去找了张迎春,这回找的熟人带进去的,要不然都排到晚上去了,他让我先去查了个血,看没有怀孕,去了后果然和我想的一样,没有怀,她看了我的病例,在思考中,我说了一句,这几天白带很多,又是透明的,他就让我去做了个阴超,结果是左1.3+1.2,右边是1.5+1.4,内膜是0.9,看了后,她说我还没有排卵,我还很奇怪,因为我觉得那笑脸棒还是挺准的,怎么会没有排,她当时就开了二天电针,穴位注射,促排方二付,花了600多,1.9号又去做了阴超,内膜是10了,左边是1.4+1.3,右边是1.8+1.6,找了个普通中医看了,说是在长长,在打针排掉,期间继续做电针,1.10号做阴超,内膜还是10,左边1.5+1.5,右边2.4+2.1,隔一天长了这么多,我想是电针的功劳,医生告诉我可以打针排掉了,就开了10000HCG,电针一次,促排方二付200多,加七粉和山甲粉各20克,回去后我以为24-36小时会排,当天就安排了AA,第二天又A了一次,期间感觉像什么流下来一样,以为是排卵后,1月12号就没有回去做阴超,到了1月14号我感觉不对,就跑到附近的小医院做了个阴超,结果是内膜1.1,左边1.5+1.3,右边2.3+1.8,那个医生告诉我还没有排,我郁闷了,下午就赶到了妇幼,己经没有张的号了,我就挂了个普通中医,她看了单子后就开了上回一样的药,还加了6000的HCG,电针,复方注射打吊针,一直打到晚上10点,1月16号下午去附近小医院做了阴超,那人告诉我还没有排,内膜1.3了,我当时就崩溃了,明天又得奔去妇幼,我搞不清的是我12月7号到底有没有排卵,因为他们都说笑脸是很准的,但张又告诉我试纸有误,没有排,我现在是什么情况啊,自己也搞不清楚,有人和我一样的情况吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:56
你应该那次还要坚持做比超的,做到排了,就都一个月了还没排卵?排了就这卵质量也不好了,你下次月经十二天就去比超,十四十六都做比超看卵,到十七了就隔天同房,加比超这样准备些,也不要去猜排了没??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:10
我上月一样,右边十五天时排了一,个,可当时没同房,医生说左边还有一个1.8的卵,也开了4000的针打了,到第二天我去比超卵子22.22了同房,第三天去没排也缩小到21.1了,医生说没用了,这卵子会黄素化让我放弃试怀,所以我觉得你那个卵和我一样不排还缩小也是黄素化了,所以这月我又开始测,自己在测到强阳时去医院比超卵子21.17第二天比超24了,晚上就同房了,然后在家二小时一测,到昨天才弱弱阳排了,今天左不胀了,测快白板,体温也从36.4升到今早36.7了,所以你吃药了就得从十二天开始比超到排,不能自己在家测就有时会错过也不清楚卵子到底多大排出来的。
点击查看全文
等不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:52
珍子79 发表于 2013-1-17 10:10
<br/>我上月一样,右边十五天时排了一,个,可当时没同房,医生说左边还有一个1.8的卵,也开了4000的针打了,到 ...
<br/><br/>喔,好,那美女你不排了,是多久后来的月经啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:33
内容排和不排卵,都会在十四天后来月经,这正常的,如果过了还不来就测怀孕如没怀就看医生
点击查看全文