要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

姐妹们,我不知道自己是生化妊娠还是宫外孕了。。

1950713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然宝宝已经保不住了,但我还是带着一些疑问。。

末次月经11月23日, 12月27-29 早早孕测到的由弱阳到阳~
2013年1月8号按捺不住跑去B超,结果连妊娠囊什么都没有。
1月9号 验血 HCG 1710  孕胴 21.31

1月14号尿尿时擦拟到了一些褐色分泌物 着急着去找了医生  再次B超 仍旧见不到任何东西。。
1月15号 验血 HCG 1538 孕胴 5.45

医生说是宫外孕。。给我开了米非司酮片看能否药流排出组织。。
15号傍晚吃了药 像经痛一样痛了一晚,10点半后终于排出一块东西。有点海马型的,有小尾巴似的。挺大块的~排出后就不怎么痛了肚子。
16号 也就是今天早上把这块东西拿去病理检验了  说要几天才有结果。。

现在我仍旧还是迷茫中,不知道自己这种情况是宫外孕还是生化妊娠
我当时也不好不听医生的话吃药,要真是自己判断错误不吃药最终真是宫外孕了就事态严重了。
不过我又觉得要是只是生化妊娠了  就不必吃这些药伤身体。

有姐妹说HCG值和孕胴第一个数值 宫外孕的可能性不大。。。
 em81 什么情况~~~  真的好想搞清楚自己是什麼原因會造成這樣。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 12:22
我也有相同的经历,末次YJ11.26,12.23zzy粉印,连续测了三天不加深,12.26晚上DYM驾到,以为生化了。1.6准备测PL,谁知道PLSZ连续五天强阳,1.11随手测了一根ZZY,居然阳了,再连续测了几天,还是阳,也没加深。1.15号医院检查,血检结果如下:HCG1743.81,孕酮49.5,B超宫内无孕囊。医生说,HCG1000以上就能看到孕囊。然后让我彩超。彩超结果:右侧附件区可见一个类圆形混合回声团,大小约14*11mm。至此医生说80%宫外孕,开了两盒米非司酮片,三天后复查。我很怀疑,因为这段时间既没出血也没有腹痛,1.16去了另外一家医院看,血检结果:HCG:1897.12,孕酮:42.9。医生看了数值也没叫照B超,就说怀疑宫外孕。然后我跟她说昨天查的HCG是1700,她就说那就是宫外没错了,因为正常怀孕HCG是会翻倍的。昨天开始吃药了,等待血块自然排出。
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 02:11
葶莛萸荔 发表于 2013-1-17 12:22
<br/>我也有相同的经历,末次YJ11.26,12.23zzy粉印,连续测了三天不加深,12.26晚上DYM驾到,以为生化了。1.6准 ...
<br/><br/>呜。。我们的数值是差不多的!我第一次也是HCG1710 孕胴21  第二次1530  孕胴才成了5.
<br/>这样的HCG值是宫外了么。。我现在已经排出一块蜕膜。是不是这样就不会宫外了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 22:33
邵师奶 发表于 2013-1-19 02:11
<br/>呜。。我们的数值是差不多的!我第一次也是HCG1710 孕胴21  第二次1530  孕胴才成了5.
<br/>这样的HCG值是宫外 ...
<br/><br/>我已经吃了四天的米非了,偶尔右侧腹部会抽痛一下,也出了四天血。可是昨天去医院复检,HCG居然上升到2000多了。不知道何时是个尽头。你呢?你的情况怎么样啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-23 10:22
葶莛萸荔 发表于 2013-1-17 12:22
<br/>我也有相同的经历,末次YJ11.26,12.23zzy粉印,连续测了三天不加深,12.26晚上DYM驾到,以为生化了。1.6准 ...
<br/><br/>不一定的阿,我45天,HCG960,46天,HCG1060,也不是宫外···虽然没隔48小时,但是,很明显不翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:48
我也是这样的情况,找不到孕囊,但是我觉得看HCG不能够鉴定是不是宫外的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 22:37
lilyヤ╄ 发表于 2013-1-23 10:22
<br/>不一定的阿,我45天,HCG960,46天,HCG1060,也不是宫外···虽然没隔48小时,但是,很明显不翻倍 ...
<br/><br/>是的,HCG不翻倍只是宫外孕症状之一,我最大的问题在于52天了,宫内无孕囊em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:43
我第一次检查HCG1300,孕酮0.8;隔天检查HCG1600,两次B超都未见孕囊。第二次检查后就住院了,刚开始两天医院没做任何处理的情况下测HCG900,医生说继续观察可能自然流产了。但是后来HCG下降非常缓慢,所以吃了四盒米菲司同及中药。出院时医生也没确定是宫外还是流产。12月28日出院,1月17日最后一次测HCG正常,但是B超发现右侧附件6.6的包块。找熟人看了看,说之前的B超右附件就有黑影,但是不明显,所以报告一直说没有。现在确定是宫外了,在家喝中药。整个过程感觉医生真的不像传说的这么可靠,很多事情还是要自己上网搜。每个医生都会有不同的说法,开一大堆检查,最后的结果也许他自己都是清楚的。JMS还是要多了解相关的知识吧。希望半年后自己能顺利怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-24 09:45
葶莛萸荔 发表于 2013-1-23 22:37
<br/>是的,HCG不翻倍只是宫外孕症状之一,我最大的问题在于52天了,宫内无孕囊 ...
<br/><br/>我49天阴超才能照到孕囊5MM呢,估计用腹超,照样找不到·········
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:49
cathy0410 发表于 2013-1-23 22:43
<br/>我第一次检查HCG1300,孕酮0.8;隔天检查HCG1600,两次B超都未见孕囊。第二次检查后就住院了,刚开始两天医 ...
<br/><br/>我现在也在治疗当中,HCG还没降下来。你治疗的时候除了吃米非还用了什么中药?
点击查看全文