要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

男方精子质量差是造成胚胎停育的原因吗

259137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我老公精子质量等级都是C级,我们2012年2次胚胎停育,我检查没有问题,那是否就是精子质量差造成的,有何解决办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:57
是的 精子质量不好 弱精或者畸形率高都会导致生化胎停之类的
<br/>
<br/>就算做试管也不容易配成功胚胎
<br/>
<br/>我生化了几次 后来发现是老公A级精子少 畸形率高导致的
<br/>
<br/>吃了药后来就怀起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:26
会影响胚胎质量,尤其畸形精子,试试左卡尼丁,读音这么读,字可能不是这么写,我做试管之前老公精子a等只有1/100,b等几乎没有,畸形率97/100以上,吃了这个a+b达到25/100
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:32
这种情况,肯定是男方的问题了。让你老公喝中药,吃一些对精子好的药,加强锻炼,戒烟戒酒这个很重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:18
心尘526 发表于 2013-1-16 20:57
<br/>是的 精子质量不好 弱精或者畸形率高都会导致生化胎停之类的
<br/>
<br/>就算做试管也不容易配成功胚胎
<br/>
<br/><br/>亲 你老公是吃什么药改善了精子质量的呀 我也是生化了两次 也是老公精子不好 你老公吃什么药呀 吃了多久好孕的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:14
baobaojiayou21 发表于 2013-4-29 23:18
<br/>亲 你老公是吃什么药改善了精子质量的呀 我也是生化了两次 也是老公精子不好 你老公吃什么药呀 吃了多久 ...
<br/><br/>就去中医院开了点中药 不晓得具体是啥 反正是最最普通的那种我老公吃的  我吃的更普通了 因为挂不到不孕不育专家门诊号 就随便挂了个很好的中医专看月经的 我觉得中医都差不多不分科的 然后开的药就是月经前活血之类月经期活血月经第五天开始促排卵药之类(中药+中草药) 我吃了一个多月的药 大概一个星期是600块钱 我老公吃了两个多月的药 然后吃完那个月就怀起了(生化隔了一个月调理后要的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:11 | 来自WAP
唉,同样遭遇,老公弱精,怀孕了,血值不正常,目前正天天提心吊胆等胎停。
点击查看全文
储繁到了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:29
谢谢,吃了五子衍宗丸和VC,VE,目前已经达标,积极备孕中,祝福自己好孕。
点击查看全文