要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月6日晚排卵,今天第十天测出粉印喽!排卵期只AA了一次就中啦~

1619139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上大卫的ZZY还是大白板,晚上不甘心去药店买了两只监测量为20单位的验孕棒,结果看到粉印了,兴奋啊。刚又测了个大卫的,也似乎可以看到灰印了! image.jpg

关键词:多囊没有任何治疗。排卵期就AA了一次。半定量降到25才A的。备孕1个月。下面慢慢来说。

本人30了,大宝已经快5岁了,去年3月份的时候考虑开始要老二了,因为怀老大的时候只是一次没避孕就怀上了,也没什么实际经验,就上网各种学习,买了各种排卵试纸,因为我是奔着要男孩去的,想图个儿女双全吗,所以每次都是在排卵期过后A。因为那时候月经周期特别长,有时候60天,找不准排卵期,去医院做排卵监测,结果发现双侧有好多未成熟卵泡,医生说是多囊,我也没太在意,因为我从小就是月经周期都不准,我合计既然老大都那么容易怀上,即使多囊应该怀上也不是什么难事,再加上也不是很着急要孩子,合计顺其自然吧。
   连续备孕了三个周期,结果也没中,就放弃了,合计过一段再说吧。
   今年开始,不断有人和我说,要老二要尽快了,要不相隔年龄就大了,我岁数也大了,于是又把备孕提上了日程,有了前三个月的经验,知道我一般都是BDLS三四天后才开始排卵,家里也仅剩下去年用剩下的7根半定量,和10多张大卫排卵试纸,于是都是很省着用的。

排卵的那天下午四点左右测半定量刚勉强到60,大卫还只是弱阳,本来合计还早呢,(因为前三个月每次都能看到强阳,半定量也能到80+)结果晚上10点测的时候大卫突然就变成粉印了,再测半定量已经25了,彻底蒙了,没想到这回这么快就排了,晚上11点的时候赶紧AA,(整个排卵期就A了这么一次),A晚之后就一直躺着了,有点伤心,因为半定量的卖家说半定量降到25再A基本就没有怀上的可能了。谁知道这次这么快啊,新年的第一个月就这么错过了。

之后的日子大家就都知道了,每天各种意淫症状,看各种好孕的帖子,排卵后第6天开始测体温,我的基础体温一向低,腋下都是36.4左右,排卵第8天的时候早上体温突然降到36.02,然后就开始各种憧憬体会着床啊,第九天体温又变成了36.4,今天第十天早上量体温居然36.67有点兴奋,结果大卫的ZZY还是大白板。晚上下班后实在不甘心,去药店买的检出量是20个单位的验孕棒,10分钟之后看到了粉印,虽然很细,但是很清楚,和大白板比起来是相当的明显啊,顿时心情大好,恰巧老婆婆打来电话说给我买了个金镯子,哈哈哈~兴奋啊,就冲这日子这镯子以后我就天天带着了。
    去婆婆那取了镯子回家又测了个大卫,终于也看到灰印了。

至于症状,我一直在安慰自己,好多姐妹都说了症状就是浮云啊~~~

我没有屁多,也没有RT疼,也没有发热,反而我还冷,今天一天都很冷,唯一的不是就是腰有点酸,前天陪女儿去游乐场,扔几下海洋球就开始腰酸了。
   还有就是最近几天胃疼的老毛病又有点饭,晚上总胃疼,其他是真没什么症状了,刚测了下体温,也就36.5,也算不上高温。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:34
接棒!恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:42
接棒,, LZ拉,,我PL第10天还是白板呢em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:54
接棒!恭喜em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:56
接棒!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:01
恭喜!希望自己这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
yestle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:04
em57怀孕的最大好处就是过年不怕再有人说我胖了,哈哈~
点击查看全文
yestle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:15
em27em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:18
接棒!恭喜楼主。
点击查看全文