要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

宫腔镜术后,一个月息肉就复发了,怎么这么惨

4794530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月内膜息肉就复发了,我怎么这么惨,欲哭无泪啊。医生说多发的就是这么容易复发。不过现在的息肉还比较小。叫我赶紧怀孕。如果不怀的话,就吃达英进行治疗。

说说我的经历:12月20号手术,1月6号来的月经,1月16号复查。发现子宫内膜回声不均,有稍强回音 5x3mm。

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
祝福下楼主,会好孕的啦em35加油
点击查看全文
bebetoo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
林子宝宝11 发表于 2013-1-17 11:52
<br/>祝福下楼主,会好孕的啦加油
<br/><br/>一个月就复发,那是不是连试管婴儿都做不了呢
点击查看全文
七级宝宝 |
这个息肉真的好恐怖!!说的我都不敢去复查了em27
点击查看全文
四级宝宝 |
抱抱,身为女人非常不容易呀。
<br/>我准备这月去做手术呢。不知道我的情况会怎样。
点击查看全文
十三级宝宝 |
arreny 发表于 2013-1-17 15:16
<br/>抱抱,身为女人非常不容易呀。
<br/>我准备这月去做手术呢。不知道我的情况会怎样。 ...
<br/><br/>我2月初去手术,好紧张
点击查看全文
四级宝宝 |
啊妞啊妞 发表于 2013-1-20 17:15
<br/>我2月初去手术,好紧张
<br/><br/>阿妞,我今天去医院复查息肉了,是例假第6天去的,做阴超的医生说晚了,最好是不用卫生巾的时候就去。
<br/>
<br/>我准备这周三去做手术,现在医院人太多了,还得先住院排队,加起来得五天,郁闷。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
arreny 发表于 2013-1-28 22:11
<br/>阿妞,我今天去医院复查息肉了,是例假第6天去的,做阴超的医生说晚了,最好是不用卫生巾的时候就去。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>arreny 那你年前应该做得到。。
<br/>你知道吗我现在月经还没有来呢,医生2月9-2月15停诊呢,我都不知道怎么办了。
<br/>对,听说要月经干净后的一周去做 。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
arreny 发表于 2013-1-28 22:11
<br/>阿妞,我今天去医院复查息肉了,是例假第6天去的,做阴超的医生说晚了,最好是不用卫生巾的时候就去。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>加油哦,祝你好孕哦。。
点击查看全文
四级宝宝 |
啊妞啊妞 发表于 2013-1-28 22:15
<br/>加油哦,祝你好孕哦。。
<br/><br/>大家都加油,我就是想年前搞定的.
<br/>
<br/>可是医生开了一堆的抽血检查项,不明白哪些应该检哪些可以不需要.
<br/>
<br/>都有:凝血功能六项,Rh(D)血型鉴定,乙肝六项,人类免疫缺陷病毒抗体,梅毒检测二项,五分类,ABO血型鉴定,肝功能组合1,2,肾功八项,离子七项,血清葡萄糖.
<br/>
<br/>
<br/>吓死人了,感觉医生在拿提成,开这么多.
点击查看全文