要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

两个半月的宝宝可以戒夜奶吗?

2949549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝两个半月了,最近晚上一觉睡到大天亮,从11点睡到零晨6点,这样正常吗?这么小的宝宝能戒夜奶吗?要不要弄醒他来吃奶呢?知道的姐妹们指点一下,谢谢了!

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

这样肯定不行的,这么小的宝宝每三个小时一定要吃,即使睡着了也要喂他,否则热卡跟不上去,影响宝宝生长发育。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:56
这样肯定不行的,这么小的宝宝每三个小时一定要吃,即使睡着了也要喂他,否则热卡跟不上去,影响宝宝生长发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:00
em29 羡慕啊~~~ 什么时候我宝能一觉到天亮啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:05 | 来自WAP
这个只是暂时的吧,我们家的有段时间能睡这么长,有段时间又恢复夜奶了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:08
人家不吃,你干嘛还要硬喂……所谓戒,是在人为干预下不让他做某件事……人家自己不吃的,怎么算是戒……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:36
不会饿坏的,难得的好习惯,千万别破坏
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:46
求传染em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:55
不用太在意了,我反而觉得是好事呢。
<br/>我家宝宝全奶粉喂养,最近十几天一直这样,不过还不是很稳定,有天晚上11点吃一顿,睡到7点,我刚开始也有点担心,大部分时间睡到4,5点吃一顿,但是这顿奶吃的很少,平时90ml,晚上这顿60ml就不错了,直接困得不吃。晚上尿也不多。这点特别像老公,据婆婆说老公小时候也是这样的em27这也能遗传
<br/>
<br/>不过确实,带宝宝不辛苦,能好好好睡觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:10
不用刻意,宝宝想吃就让吃,宝宝不想吃就让他好好睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:20
我宝宝最长时间是晚上睡四个小时,呵呵,一般都是两个小时要起来吃。
点击查看全文