要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

姐妹们,我不知道自己是生化妊娠还是宫外孕了。。

174895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然宝宝已经保不住了,但我还是带着一些疑问。。

末次月经11月23日, 12月27-29 早早孕测到的由弱阳到阳~
2013年1月8号按捺不住跑去B超,结果连妊娠囊什么都没有。
1月9号 验血 HCG 1710  孕胴 21.31

1月14号尿尿时擦拟到了一些褐色分泌物 着急着去找了医生  再次B超 仍旧见不到任何东西。。
1月15号 验血 HCG 1538 孕胴 5.45

医生说是宫外孕。。给我开了米非司酮片看能否药流排出组织。。
15号傍晚吃了药 像经痛一样痛了一晚,10点半后终于排出一块东西。有点海马型的,有小尾巴似的。挺大块的~排出后就不怎么痛了肚子。
16号 也就是今天早上把这块东西拿去病理检验了  说要几天才有结果。。

现在我仍旧还是迷茫中,不知道自己这种情况是宫外孕还是生化妊娠
我当时也不好不听医生的话吃药,要真是自己判断错误不吃药最终真是宫外孕了就事态严重了。
不过我又觉得要是只是生化妊娠了  就不必吃这些药伤身体。

有姐妹说HCG值和孕胴第一个数值 宫外孕的可能性不大。。。
 em81 什么情况~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:43
我的情况也类似,一直不给确诊。'
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 02:09
爆发小宇宙 发表于 2013-1-17 11:43
<br/>我的情况也类似,一直不给确诊。'
<br/><br/>那你现在怎么样了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:44
邵师奶 发表于 2013-1-19 02:09
<br/>那你现在怎么样了呢
<br/><br/>前几天自己流了组织物出来去做了病理,医生说没见到绒毛细胞,还是不能排除宫外孕,hcg也从3000降到六百,下午去阴超看干净了没,估计医生不会给结论,如果阴超干净,hcg继续降可能就让我出院。
<br/>你呢?医生怎么说?
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:07
爆发小宇宙 发表于 2013-1-19 11:44
<br/>前几天自己流了组织物出来去做了病理,医生说没见到绒毛细胞,还是不能排除宫外孕,hcg也从3000降到六百 ...
<br/><br/>你是不是沒有吃藥讓它自己排出來的?  
<br/>我是當天有點褐色了之後 第二天醫生讓我吃米非司酮說看能不能夠排出來。我是吃了藥後當天晚上腹痛到不行上了三趟WC然後才排了一塊蛻膜組織出來。。昨天拿到報告醫生說也沒有見到胎盤絨毛組織,也是不能排除宮外孕。。。。 繼續讓我吃米非司酮~~~ TAT...
<br/>然後說如果這幾天肚子不痛就等到夠一個禮拜的時候再去B超和驗血。。。
<br/>現在就在祈禱裡面其實已經排干凈了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:18
邵师奶 发表于 2013-1-19 12:07
<br/>你是不是沒有吃藥讓它自己排出來的?  
<br/>我是當天有點褐色了之後 第二天醫生讓我吃米非司酮說看能不能夠排 ...
<br/><br/>我没吃药,是自己排出来的,我宫内原来有一个小囊,今天去阴超说没有了,附件原来有包块,也没有了。医生还不给结论,我想直接出院了。我hcg3000都看不到绒毛,你的才1000多,应该更看不见。你之前hcg已经在降了,不吃药应该也能排掉的。
点击查看全文