要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝一喝牛奶就拉肚子。

1422516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天宝宝7个月,从五天之前开始一吃牛奶就拉肚子,断了牛奶就不拉了。

3~6个月的时候吃的美素1段,现在吃的美素2段,之前吃了半个月都没见到出现问题。

之前医生说断半天牛奶就会好的,我断了一天确实没拉了,但是一吃牛奶才4个小时又拉了。

虽说断了没拉肚子,但是也不能一直不吃牛奶啊。

现在不知道该怎么办,又不敢乱换牛奶。以前吃美素也没出现过问题。

没有没同样情况的姐妹啊。

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

宝宝可能对牛奶不耐受,也就是过敏了,妈妈需暂停使用这种奶粉,暂时换防腹泻奶粉,等肠胃功能好了再换奶粉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:03
宝宝可能对牛奶不耐受,也就是过敏了,妈妈需暂停使用这种奶粉,暂时换防腹泻奶粉,等肠胃功能好了再换奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:11
有可能是牛奶不耐受哦 这种情况要去医院检查一下啦 如果真的是要转奶粉的~~
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:16
乌拉拉来啦 发表于 2013-1-16 17:11
<br/>有可能是牛奶不耐受哦 这种情况要去医院检查一下啦 如果真的是要转奶粉的~~ ...
<br/><br/>那转奶粉是直接转还是怎样,现在这个奶粉吃了就拉,还能不能用这个奶粉转了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:22
是乳糖不耐受哦,可以换无乳糖的奶粉。 
我只知道美赞臣有一款,叫安婴儿 A+ 无乳糖配方。
 雅培之类的也都会有吧!你去母婴店看看,但是一定要选大牌子啊
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:24
米菲的豆包 发表于 2013-1-16 17:22
<br/>是乳糖不耐受哦,可以换无乳糖的奶粉。&nbsp;我只知道美赞臣有一款,叫安婴儿 A+ 无乳糖配方。&nbsp;雅培之 ...
<br/><br/>美素也还可以吧,很清淡的。之前也吃这个  吃了三个多月了。美赞成我家的吃了长疹子咧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:35
小米小姐 发表于 2013-1-16 17:16
<br/>那转奶粉是直接转还是怎样,现在这个奶粉吃了就拉,还能不能用这个奶粉转了? ...
<br/><br/>直接转的 如果检查出来是牛奶不耐受这个奶粉就最好不要用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:39
是乳糖不耐受,宝宝两岁前最好不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:51
可以换羊奶粉试一下哦,我有个朋友家孩子就这样,后来换了羊奶粉就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:31
是不是你一段转二段没转好啊你吃荷兰原装美素吗
<br/>
<br/>
点击查看全文