要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃了黄体酮真的会很晕么?

753623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM是12.23,估计PL是1.7,1.15开始吃了黄体酮,今天下午开始觉得好晕好晕,之前的神马孕前症状都好像没有,YM感很强,PLSZ早上测了一下白板,刚才再看一下试纸。觉得好像有点淡淡的印,可能是太紧张了,过了一个中午试纸还有效么?
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:32
前两天开始乳房很软,并且会有触痛。忐忑啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:43 | 来自WAP
我也是在打黄体酮针,头不晕就是胸疼。还感冒了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:49
因人而异  我之前月经50多天不来  医生给吃黄体酮头会很晕  吃了两天没敢吃了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:50
吃黄体酮要和进餐时间远离,最好是隔两小时进餐,我原来就是吃完黄体酮过一会就吃东西,也是头晕的症状
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:52
salor1987 发表于 2013-1-16 15:50
<br/>吃黄体酮要和进餐时间远离,最好是隔两小时进餐,我原来就是吃完黄体酮过一会就吃东西,也是头晕的症状 ...
<br/><br/>哦,谢谢MM ,我是早上8点半早餐,十点吃的黄体酮。
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:52
匿名BABY 发表于 2013-1-16 15:49
<br/>因人而异  我之前月经50多天不来  医生给吃黄体酮头会很晕  吃了两天没敢吃了...... ...
<br/><br/>是吧,那看来挺大副作用的啊,医生没有给我说啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:53
我吃着黄体酮,感觉屁股酸酸的疼啊
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:53
丫丫的梦 发表于 2013-1-16 15:43
<br/>我也是在打黄体酮针,头不晕就是胸疼。还感冒了~
<br/><br/>这针不会引起感冒吧?
点击查看全文
菩提果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:55
杨一妈妈 发表于 2013-1-16 15:53
<br/>我吃着黄体酮,感觉屁股酸酸的疼啊
<br/><br/>这不是因为药的原因吧,亲是不是好孕了,哈哈
点击查看全文