要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给被我弄丢的宝宝!妈妈知道错了,原谅妈妈吧!

33996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近得知一个和我差不多备孕的同事也怀孕了,心情莫名的又有点伤感,有点羡慕嫉妒恨的意思,我这人平时没有什么可羡慕别人的感觉,自己的一切都很知足,工作,生活,伴侣,我都很满意,所谓知足常乐嘛,为什么上天这样待我呢,我想要一个孩子,我以为要孩子也是很容易的事,三年前我们做错了,难受不能有悔改吗?宝贝,是爸爸妈妈把你放弃了,是我们错了,我们即然不能要你,就不该让你来到这世上,是我们的错,可是现在我们准备好了,你就不肯原谅我们了吗?我们这有一个温馨快乐的家,有爱你的爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,每个人都期待着你的到来,宝贝,再给我们一个机会吧,我们会好好的爱你!

是的,三年前的爸爸妈妈正在恋爱,还没有结婚,一不小心就有了你,我记得很清楚,是2009年的情人节,那天从没想过自己会这么快成为一个妈妈,看着试纸条上的二道杠,那种心情又高兴又矛盾,可是爸爸妈妈还是瞒着所有人放弃了你,现在你的奶奶知道了,曾埋怨过我把她的孙子弄没了,还埋怨我当时就该告诉他们,然后立刻结婚生下你,早知今日,说什么我都不会放弃你的,宝宝,回来吧,我已为你颂读地藏经,减轻我的罪孽,也希望让你认识回家的路,如果你真的不愿意回来,或者有了更好的人家,妈妈不怪你,只要你不记恨我们就好了!

佛祖,我还该怎么做,给我提示好吗?我们知道错了!把宝宝还给我吧!

大慈大悲的送子观音菩萨,求求您,我知道错了!让宝宝回来吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:03
em25em25希望您家宝宝快回来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:18
同09年1月怀孕,2月6日放弃了我的天使。现在一切都准备好。希望宝宝再来!希望你我都尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:23
lvapple1984 发表于 2013-1-16 15:03
<br/>希望您家宝宝快回来~
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:24
茉兰周周 发表于 2013-1-16 15:18
<br/>同09年1月怀孕,2月6日放弃了我的天使。现在一切都准备好。希望宝宝再来!希望你我都尽快好孕! ...
<br/><br/>愿我们的宝宝听到我们的呼唤,快回来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:26
我想,他们会回来的
点击查看全文