要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胚停再战,我回来了,我想要个小马,但愿能如愿

1029512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我感觉我们每个上播种网的人在备孕这条路上是那么的坎坷啊,回想起我失去的那两个孩子,都是那么的心痛。  

08年与老公在火车上相识,再到相恋,09年3月,两个人偷偷摸摸的领了结婚证,那时我在上大四,没有毕业,从电视上学来的,胆子确实蛮大的,父母也一直不知道,2010年将老公以男朋友的身份带回家给老爸看,全家对老公感觉一般,甚至不大满意,但是我们还是在一起去克服父母的重重阻碍,毕竟只有我们自己知道我们已经领证了。和老公在一起的日子,我没有避孕却一直没有怀孕,2011年3月,我没有一点预兆,一点反应,验孕棒得知我怀孕了,那时开心啊!有了孩子到了父母那里应该好说一点,我是接近快2个月的时候才发现的,那是B超检查说没有胎心和胚芽,认识的熟人医生建议还是不要,在父母的安排下,孩子人流了,我很心痛,我担心自己是不是自己以后就不会生了?虽然没有了这个孩子,但是爸妈慢慢的接受了老公了,对于我们在一起也肯定了,结婚就是迟早的事情了,把房子准备好就结婚。其实也得感谢这个孩子的出现,虽然他最终走了。。。。。。就在同样一年,2011年8月,这次来月经来了二十多天都没有结束,以前从来没有过,考虑到工作应酬喝酒的原因,于是来到中医院调理,检查出来是多囊,天哪!!!什么是多囊?医生跟我说:“多囊就是卵子发育不好,甚至没有卵子,要孩子很困难。”我当时懵了,立马给老公和家人打电话,家人后悔当初把孩子打掉,可是事已至此,接下来就是中医调理,这个看病真是一个字:难!专家号是那么的难排,看一次病就受一次罪。陆陆续续的从2011年8月26日开始到2012年3月,我看了有大半年,卵泡还是小小的,不见长势。一直想尝试促排,于是在吃了几盒达英之后,我跟医生强烈要求促排,最后一次月经是2012年7月29日,我8月1日开始促排了,克罗米芬还有尿促对我的效果很好,一下子左右两边都长了七八个大卵泡,加起来都是十几个呢,一般情况下,医生是不会建议同房的,可是我的主治医生说:“有总比没有好,多了就减胎。回家同房去吧。"按照医生的嘱咐,回家同房了,没有打促排针,结果自己排了5个,很好,接下来就是坐等开奖,一次促排就中,十天后就自己测到中队长,8月27日去医院官方hcg为388,孕酮啥的都很好,终于怀孕了真好,不过同时 我也出现了严重的腹水,转院到其他医院治疗,严重的话孩子大人都有危险,连续挂了7天的水,症状才慢慢消失,肚子才瘪了下去。接下来就是一周一次的医院检查,看翻倍如何,hcg后来翻倍就不行了,老是上不去,可是做B超那时宝宝都有胎心和胚芽了,每次翻版不好的时候就做B 超,孕囊都在长,医生都怀疑是不是验血机器坏了。当时全家都很开心,还开始操办我们的婚礼了,这次终于可以结婚了,双喜临门啊!过完国庆节,那时已经2个多月了,73天了,又去医院检查,想听听宝宝胎心如何,不知道就是那天10.8噩耗来了,没有胎心了,胚停了。天哪,我都不敢相信,抱着妈妈在医院哭起来了,医生建议我自己出血掉下来,说这样伤害小。于是回家等,等了一个星期没有动静,不死心的我又去做B超,是不是会有奇迹发生呢?结果还是没有,又等了一个星期,还是没有动静,过去已经半个月了,死胎在肚子里面半个月了,我人也消瘦了,等不下去了,手术清宫吧。回到老家,父母找了妇科的熟人,说是稽留流产,药流+清宫,吃了2天药,没有动静,第三天去了医院当场又吃了2粒,不多久,感觉下面像是有血一样,立马上厕所,呲溜一下啊,一个小拳头般大小的东西下来了,我亲眼看见了,然后就是立马清宫,没有打麻药,那是一个疼啊!10月25日,在我身体里面停留了八十多天的宝宝走了,接下来的心情是无比的沉痛,家里的亲戚朋友还不知道宝贝没有了,只知道我有喜了,都在张罗结婚的事宜。孩子没有了,婚还是要结的,2012年12月8日,我们结婚了!这次的宝宝虽然没有了,但是他也没有白来一场,他成全了我们,我们终于结婚了。就这样,两个孩子虽然没有了,但是两个的出现,为我们做了很多,只怪我没有好好的保护他们。

直到今天我月经还没有来,去医院检查开了中药,估计快要来了,等到月经来后就是一系列的检查,检查出胚停的原因,老公也得去,再一次的备孕,我相信这次我一定要好好保护,同时也相信结婚后的我们会一切顺利的!我也相信,孩子肯定会来的,我在这里等着你!!

现在我就是想给老公吃些番茄红素,自己再吃些维生素e,不知道有没有吃过的姐妹,感觉效果如何呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:52 | 来自WAP
嗯!让我们用积极向上的乐观态度,欢迎宝宝的归来!妹妹加油!我也看到坛子里好多姐妹说起过这个维生素E,我打算看过医生之后,问问医生的意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:14 | 来自WAP
我胎停一次,12月12号做了手术,现在来过例假了。我们都一起加油,养好身体,做好检查,会有好运好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:54
从你的文章中看,你肯定就是多囊引起的,因为多囊卵巢分泌的激素不够,胚胎前3个月是靠母体的激素供给,所以卵巢功能不好会导致激素分泌,所以你要加强锻炼身体,少吃油腻的东西,少吃甜食,这样慢慢调养身体再要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:34
11月份胎停,准备年后检查,希望检查的顺顺利利,迎接我的马宝宝
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:48
小小爱要幸福 发表于 2013-1-16 14:52
<br/>嗯!让我们用积极向上的乐观态度,欢迎宝宝的归来!妹妹加油!我也看到坛子里好多姐妹说起过这个维生素E, ...
<br/><br/>嗯,必须把自己心态放好,我们都会等到健康宝宝的到来,加油!!我已经让老公开始吃番茄红素了,不管怎样样先吃着,肯定没有坏处,到时再吃点叶酸
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:49
苏打水杯 发表于 2013-1-16 16:34
<br/>11月份胎停,准备年后检查,希望检查的顺顺利利,迎接我的马宝宝
<br/><br/>我们一起迎接马宝宝。我也是在等月经来,来了以后第2-3天 就去抽血检查了
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:52
高山茶花 发表于 2013-1-16 15:54
<br/>从你的文章中看,你肯定就是多囊引起的,因为多囊卵巢分泌的激素不够,胚胎前3个月是靠母体的激素供给,所 ...
<br/><br/>嗯,估计多囊的因素很多啊,我说胖不胖,当然也不瘦,120左右,身高160cm,不过确实得锻炼,全家吃东西都偏甜,我现在已经开始跳绳,就怕不能坚持,姐妹们有什么好的锻炼方法吗?今天也走了很多了路,就当锻炼啊
点击查看全文
毛妮儿~雅雯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:53
宝贝快来1717 发表于 2013-1-16 15:14
<br/>我胎停一次,12月12号做了手术,现在来过例假了。我们都一起加油,养好身体,做好检查,会有好运好孕的。 ...
<br/><br/>加油,养好身体,向小马前进努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:05
我也想要小马,一起加油!
点击查看全文