要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝才1个月,过年能回老家吗?

91218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在才1个月,老公说过年的时候(宝宝2个月大)回老家,
以前我们开车回去要3~4个小时,这次带宝宝回家不知道路上怎么累怎么折腾呢?老家在北方,是农村平房,公公婆婆买电暖气给宝宝用。
大家说这样可行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:13
我在宝宝不到2个月,从江苏去浙江出差,没法不去啊,结果我老公开车,我带了婆婆上路的。哈哈我还想宾馆水不要钱,带了游泳池和救生圈,带着娃开了8个小时啊。没事娃在车上晃着睡得很好
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:27
我大儿子出生一个多月,又坐火车,又坐汽车,回老家过年,那么大的宝宝一般都是在睡觉,没有什么的,何况你们自己有车,空气会好些,也不冷,没什么大事,只是途中东西准备齐全点
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:43
不是飞机就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:36
最好不要,如果是北方的话,温差太大,宝宝身体调节能力差,会不适应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:40
我家宝满月时从上海出发回到老家盐城的,路上宝宝睡的很香,开车大概不到4小时,中途停过两次服务区给宝宝喂奶。
<br/>我觉得只要注意交通安全,是可以回去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:15
宝宝太小,太娇弱,还是注意点好。这么小的宝宝回东北,低气温,再生病。那可就得不偿失了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:10
注意保温,合理喂养,多呼吸新鲜空气就没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:45
我是为了宝宝才不回家过年的。怕在路上感冒什么的。太折腾人了。我回家要。28个小时。不过楼主回家那么近还是可以的。
点击查看全文