要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

不忌口也没有躲避辐射。。。。按这个娘亲是不是做的太不到位了~~~

3561031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之后一直工作,工作嘛,难免手机电脑~~!!!

防辐射服也纯属是心里安慰,我都没有买。。。。。

关于饮食,那更是想吃啥就吃啥了(当然,那些特别有害的东西还是避开了,什么螃蟹,巧克力等等的,还是没有吃)

前段日子爱吃山楂,好多朋友告诉我,不好吃山楂,因为会引起宫缩什么什么的,但是偶还是自己做了山楂糕解解馋。

超爱喝饮料什么的,老公不在的时候,就会偷偷喝点雪碧,喝完了还要和宝宝道歉,妈妈不对啊,妈妈又嘴馋啦。。。妈妈下次不喝啦。。。

休息在家也是手机,电视,电脑,离开网络真的很无聊啊。。。。

好自责哦~~! 哈哈,不过宝宝一直很健康。。。。

不知道有没有一样不自律的宝妈em30em32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:14
没那么邪乎。我也是想吃啥吃啥,巧克力还正经很爱吃呢。螃蟹也忍不住吃了两次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:15
和楼主一样。。。宝爸也以我需求为第一,主动给我提供各种吃的。。雪碧喝了不知道多少了,老公买的多。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:18
我想吃啥吃啥,爱吃辣椒,但是这些天上火了,吃辣椒一点点就觉得辣,吃的少了
点击查看全文
lyljjlx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:25
em71 哦哈哈哈哈哈哈,罪恶感一下减轻了不少哇!~~~~~~~  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:26
夙魅平生 发表于 2013-1-16 13:15
<br/>和楼主一样。。。宝爸也以我需求为第一,主动给我提供各种吃的。。雪碧喝了不知道多少了,老公买的多。。。 ...
<br/><br/>我们的预产期好近啊~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:29
lyljjlx 发表于 2013-1-16 13:26
<br/>我们的预产期好近啊~~~~~~~
<br/><br/>抱抱。。。我其实有点后悔不忌口。。。
<br/>MM甜的少吃点,我糖筛没过。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:36
夙魅平生 发表于 2013-1-16 13:29
<br/>抱抱。。。我其实有点后悔不忌口。。。
<br/>MM甜的少吃点,我糖筛没过。。。。 ...
<br/><br/>我倒是过了。不爱吃甜的。。。。最近烧心得厉害,连米饭都好久没吃过了,只能吃粥什么的,不过我吸收超级好的。。。。。身高170,怀孕前就肥肥的,57kg,现在可好了,都快75kg了,医生每次看到我都说控制体重。。。。我吃的也不多啊,喝水也长肉,吹吹风也长肉啊。。。。。。。。。。不过血压血糖都不高。我也稍微好过一点。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:25
我也没忌口,除了螃蟹和咖啡,其他都吃过
<br/>山楂只吃了一袋,后来没敢吃。
<br/>喜欢冰淇淋、奶茶、薯片、各种零食、还好吧,觉得不过量就行了
<br/>下周去糖耐
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:34
螃蟹 巧克力 冰激凌,辣鸭脖都吃了。。
点击查看全文