要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵后第二十天,孕酮17.03,HCG1420,低吗

2869310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次抽血排卵后第16天,孕酮25.22  HCG368.5

第二交抽血排卵后第20天,孕酮17.03,HCG1420,低吗,医生要我吃达芙通

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:08
必须吃了,你的孕酮掉了,而且不及格了,20是及格线
点击查看全文
sbayay (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:14
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-16 13:08
<br/>必须吃了,你的孕酮掉了,而且不及格了,20是及格线
<br/><br/>em25em25怎么会这样呀,我的值不高啊,哎
点击查看全文
sbayay (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:19
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:29
sbayay 发表于 2013-1-16 13:19
<br/>
<br/><br/>按照医生的说法照做就是了,你的HCG超过1420,估计应该在宫内,但是医生一般50多天通过b超来判断的,这样就不会断错症了。好好休养以及补孕酮
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:31
孕酮低,医生给你开啥就吃啥吧,毕竟人家是专业的
点击查看全文
sbayay (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:42
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-16 13:29
<br/>按照医生的说法照做就是了,你的HCG超过1420,估计应该在宫内,但是医生一般50多天通过b超来判断的,这样 ...
<br/><br/>不是说要超过4000才基本是宫内吗,我子宫大了10MM,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:05
超过1000,基本能排除宫外,宫外用早早孕测得的眼色很浅的,一般会自己生化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:46
比之前降了呢 建议还是根据医生的指导来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:16
楼主,我排卵第十二天测孕酮42.7.HCG525.5,看挺高的,可排卵第十九天第二次抽血孕酮35,8HCG1859,大家都说HCG翻倍不高,这HCG是不是翻倍太慢了呢,呼呼,希望跟楼主一样宝宝健康,
点击查看全文