要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

月经周期长

2885248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         本人85年,月经周期长,不规律,40-60天不定,一般行经6天结束,有血块,经血鲜红,第一天会疼半天,之后就好了,之后有血块流出前会疼一会。
      自从2011年11月开始备孕后出现2次90天才来月经,结合白带,体温、排卵试纸看到排卵,高温后14天就会来例假,也就是黄体期正常,但是卵泡期超长。
       上次周期是11月21排卵试纸强阳(也就是例假第60天),之后1206来红。中间去医院监测卵泡,1216、1228去BC,发现都是小卵泡,压根就没长,之后在家用PLSZ一直没测到阳。
      备孕一年多,除了输卵管其他都查了,结果正常。现在每天喝枸杞水,吃黑豆,泡脚,跳绳,以前没有怀过。太想怀孕了!我该怎么办?

下面是我近几年的例假时间:(2011年11月开始备孕)

2010 间隔天数 2011 2012
2.19-2.25 55 2.8-2.14 56 0214-0219 90
4.22-4.28 60 3.11-3.16 33 0411-0416 57
6.24-6.30 62 4.22-4.29 41 0717-0724 96
8.24-8.31 60 6.14-6.19 52 0829-0903 43
1009-1014 45 0806-0812 52 0920-0925 23
1213-1219 56 0927-1003 51 1206-1212 77
1115-1120 48

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

不孕不育第一项检查是男性精子,不知道楼主有没有让老公去检查,另外楼主并没有怀孕过,理应是很好怀孕的,除非有很大的问题,比如有过炎症导致输卵管堵塞等等。楼主周期长,一年怀孕的机会相比我们周期30天的要少很多,本来每个周期怀孕的几率就只有20%。如果B超和排卵试纸都很难掌握排卵的话,建议先花点时间调理周期,周期正常了,排卵日就好找了。另外建议楼主不要吃黑豆,它对有些人可以提前排卵,但对有些人却是推后排卵,并 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:54
不孕不育第一项检查是男性精子,不知道楼主有没有让老公去检查,另外楼主并没有怀孕过,理应是很好怀孕的,除非有很大的问题,比如有过炎症导致输卵管堵塞等等。楼主周期长,一年怀孕的机会相比我们周期30天的要少很多,本来每个周期怀孕的几率就只有20%。如果B超和排卵试纸都很难掌握排卵的话,建议先花点时间调理周期,周期正常了,排卵日就好找了。另外建议楼主不要吃黑豆,它对有些人可以提前排卵,但对有些人却是推后排卵,并且黑豆是凉性的,不宜多吃,其实黄豆浆对女性是很好的,也能调整女性周期。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:39
去测一下激素,看有么有什么问题吧。
点击查看全文

爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:54
亲,你好:
<br/>做过激素六项检查吗?看看激素是否正常呢?
<br/>你B超的时间也有点不对,从12.16-12.28这么多天呢,如果有优势卵泡也应该排了你都不知道呢,卵泡发育不好你平时多喝豆浆,吃点黑豆是对的,还有姐妹说吃黑豆排卵期会延迟的,但对卵泡发育有帮助。你下个周期再去监测看看,一次监测说明不了问题的,祝早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:02
跟我差不多啊,我也是有数个小卵泡,无优势的。我也是很久来一次大姨妈,后来检查出来是雌激素太低了,医生说雌激素低,内膜增长慢,所以周期长了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 20:58
这样的话建议你先去做个输卵管造影先看看是否通畅再说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:31
老公查下精子,看中医吃中药补一下,没怀孕过不用查输卵管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:37
周期长、小卵泡,可能多囊哦,查激素看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:44
楼主跟我情况一模一样
<br/>周期,高温天数,月经周期,甚至痛经时间都一样,我第一天量最多,楼主是否也是
<br/>建议先让老公检查,我老公就查出不液化
<br/>我打算他先治疗,再试,不中再去查管子,没流过,管子应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:49
化验个激素六项,然后看看中医试试吧~我也是月经期比较长,卵泡长的慢,目前在吃中药调理中~
点击查看全文