要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

被诊断为多囊的第4天...心情很沉重

1350322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是13岁时来的月经吧,那时候就一直不是很准,往往都是推后的。

想着那时候未成年,医生也不敢做什么精密的检查,每每开了些当归调经片给我吃。

吃1个月好一个月,不吃就停了,那时候不懂事,总觉得过了18再说,说不定会自己准。

20岁,坠入爱河结婚了。婚前和老公说过这个话题,说我月经不调,可能会怀不了孕

老公那时候说不在意,有我就好,可我心里怎么会没有其他的想法

由于老公家是单传,又是农村,传宗接代的问题似乎特别敏感

今天又是谁谁谁怀孕了,又是谁谁谁家做满月酒了

于是我抱着侥幸的态度,婚后没避孕,一直希望有好孕降临

上天似乎没特别眷恋我啊,1年了,前几天去长沙中医附1检查。查了B超和激素6项

那医生说我是多囊。我162,120多斤。算胖了

医生要我自己上网了解下pcos。然后开了1个月的中药,人胎盘片和暖宫孕子胶囊。

当时是老公陪我在那的,心理那叫一个脆弱啊。动不动眼睛就红了

总共一起用了2000多吧,还说起码要吃3个月的药

我又想着老公爸妈都不知道,老公不希望我压力大,瞒着

特别难过。希望自己慢慢改变自己的心态不再抑郁下去..

希望自己吃药后能够好孕...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:07
亲,我也是现在觉得压力大,我们互相打气吧,,相信好孕会来的!
<br/>加油!!!
点击查看全文
白荔枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:13
爱恋之结晶 发表于 2013-1-16 12:07

亲,我也是现在觉得压力大,我们互相打气吧,,相信好孕会来的!

加油!!! ...

嗯。我一定要下决心减肥运动。以后还有这么久。要一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:21
亲,不要伤心了。我也是多囊,刚怀孕保胎中,其实这个病一点也不可怕。自己要保持好心情。我也在长沙看的,不过我不是吃中药我吃的是西药促排。。。em32
点击查看全文
白荔枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:23
笑迷迷 发表于 2013-1-16 12:21

亲,不要伤心了。我也是多囊,刚怀孕保胎中,其实这个病一点也不可怕。自己要保持好心情。我也在长沙看的, ...

听说吃西药就必须避孕是吗、?那些中医要我别吃西药,说什么会长胖。哎。都不知道哪个医生好。亲,你是在哪看的额
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:26
白荔枝 发表于 2013-1-16 12:23
<br/>听说吃西药就必须避孕是吗、?那些中医要我别吃西药,说什么会长胖。哎。都不知道哪个医生好。亲,你是在 ...
<br/><br/>中药就是慢点,但对身体好点。没那么刺激。西药的话就是急着怀孕毕竟好。。。我在湖南省计划生育研究所。不过我吃那些也没有长胖,,感觉那时还瘦了点。我也是162,120多斤,我那时也问我的医生我是不是太胖了,他说只要不是太胖就好,这样没事的,这个病主要是查激素。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:27
加油,宝宝会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:29
我5月份查出来多囊,6月份开始吃达英。。。吃了4个月。11月份促排第一次没成功,泡泡没长大。12月份促排,这次怀孕了。我也不知道怀多少天了,还要等过段去B超。。。所以,你千万不要伤心了。。咱们就是难点,其实还好。。。
点击查看全文
白荔枝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:32
笑迷迷 发表于 2013-1-16 12:29
<br/>我5月份查出来多囊,6月份开始吃达英。。。吃了4个月。11月份促排第一次没成功,泡泡没长大。12月份促排, ...
<br/><br/>希望你们母子平安。祝福你噢。医生没要我吃达英。不知道是不是不适合,哎。我才刚查出来,我都不敢确信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:38
白荔枝 发表于 2013-1-16 12:32
<br/>希望你们母子平安。祝福你噢。医生没要我吃达英。不知道是不是不适合,哎。我才刚查出来,我都不敢确信。 ...
<br/><br/>谢谢亲。没事的,我刚查出来也是感觉天都暗了,其实没那么可怕。。。那个药等月经来再吃的,,,等激素正常再促排。希望亲也好孕,加油、
点击查看全文