要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

晚上睡觉总打呼噜,老公要和我分居,怎么办?

楼主: 瑶瑶3512
78113145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己都不知道是怎么回事,每天晚上睡觉都打呼噜,自己都有点不好意思了,我根本就不知道,早上起来老公告诉我的,最近几天打的越来越厉害,半夜总是把老公吵醒,总骂我,说他都不打呼噜,我一个女人打呼噜,吵着要和我分房睡,还在备孕中也没怀孕,我这是怎么了,姐妹们给出出招,我该怎么办?怎样才能不打呼噜,真怕影响了夫妻感情!
点击查看全文
十六级宝宝 |
我怀孕的时候有一段时间也打呼噜都能自己吵醒。。。。老公还录过音让我听,我们都觉得好玩。。。还乐呢。。。你老公怎么会嫌弃你。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-1-16 11:39
<br/>问题是这样的老公要来干嘛?
<br/>女人找老公不是疼自己的吗?嫌弃你这个嫌弃你那个,这还年轻呢,老了咋办? ...
<br/><br/>你说的有理 以后老了怎么办呢 夫妻不就是相互扶持的么~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
楼主是不是挺胖啊,胖人容易打呼噜。我老公也胖,呼噜声很响。我给他买了一个治打呼的枕头,198.效果不大,但听说要枕的低一点。他自己买了阻鼾器,放嘴里的,六百多,稍微好点
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
-汐暮顔- 发表于 2013-1-16 14:43
<br/>本帖最后由 -汐暮顔- 于 2013-1-16 14:47 编辑 我姐大呼噜,我隔一个屋都能听见,然后翻来覆去的睡不着, ...
<br/><br/>谢谢美女,我想想吧,关键现在一直在备孕,看病肯定要吃药什么的怕有影响
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
missyou宝宝 发表于 2013-1-16 16:57
<br/>我怀孕的时候有一段时间也打呼噜都能自己吵醒。。。。老公还录过音让我听,我们都觉得好玩。。。还乐呢。。 ...
<br/><br/>他开始也给我录音,后来我再打呼噜他就亲我,可能是最近打的有点频繁和声音大影响他了吧,好几天 半夜总是把他吵醒
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-1-16 17:00
<br/>楼主是不是挺胖啊,胖人容易打呼噜。我老公也胖,呼噜声很响。我给他买了一个治打呼的枕头,198.效果不大, ...
<br/><br/>感觉有点胖,156,104斤,以前才80多斤,从08年大学毕业到现在长了20多斤
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2013-1-16 15:17
<br/>我妈呼噜打的惊天动地的,我在一边上网,我妈妈在一边打呼我都受不了,两个房间并排的,我都要把两 ...
<br/><br/>呵呵,叔叔真厉害,我是有点神经衰弱,一点声音都睡不着,我们楼上养了200多只鸟每天很吵,晚上不叫白天叫个不停,楼下80多岁的老奶奶又总是早上中午的剁菜吵得很,我中午1点上班,根本没时间也没环境睡觉,只有晚上能睡好,还打呼,郁闷了
点击查看全文
六级宝宝 |
去医院看看!你老公也是,他不关心你身体健康与否么?你又不是故意的,将来老了不更得嫌你了,什么男人啊这是。
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
VKB 发表于 2013-1-16 15:33
<br/>我也打呼,他也说我吵死了,可是也没有分床睡。
<br/> 我的呼还挺厉害呢,有时自己都感觉到,他要是嫌我吵,就踢 ...
<br/><br/>我老公开始不说只是早晨告诉我,后来就是半夜把他吵醒他亲我,最后可能实在忍受不了了醒了就打开灯坐着看着我,我醒了他就说我吵得他睡不着
点击查看全文
七级宝宝 |
哎你老公也真是的了要是他每天打呼噜怎么办慢慢说说他,你是不是枕的枕头太高啦或是太累的原因呀!
点击查看全文