要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

23W+3天四维归来,秀宝宝靓照,附赠男宝怀孕征象

29192138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是12W做NT的图像,那时蛋宝宝还是个小蚕豆!

这是23W+3天蛋宝宝的靓照 

23W+4天的大肚照

现在开始讲述一下昨天做四维的情况。昨天大早晨5点半宝宝就开始踢上了,好像叫妈妈赶快带他去检查,让妈妈知道他到底是男宝还是女宝!因为跟医生预约的是7点半到,于是乎我6点多就起床了,老妈给我买了早点,吃完准备好7点就出发了。出门的时候天刚开始发亮,冷风嗖嗖的,裹成包子样打的去了医院。在医院等了20分钟,终于可以做了,大夫先看了宝宝的小脸蛋,说真漂亮,虽然我看不到,但是很高兴。老妈、婆婆、老公和舅妈用各种好奇又兴奋的语气和医生对话,医生说宝宝发育的很好,很健康,由于舅妈是这个医院的所以动用了一点小权利,揭秘了宝宝的性别,医生还让大家观摩了一下小证据,可惜我又没看到……蛋宝宝就这样度过了40分钟,虽然期间他也没闲着,一直在我肚子里练武术,但是知道他很健康我就特别高兴!!

现在附赠男宝怀孕征象:
   1、怀孕初期妊娠反应不剧烈,就早上刷牙时会干呕,午睡以后闻到饭味会恶心但是也不吐
   2、所谓看唐筛值也是谣言,我的数值就是传言女宝的数值,结果不还是男宝
   3、看帖子里有从血常规中性粒细胞百分比判断男女的,这个我倒是准的,我的就高于标准值,结果是男宝
   4、从肚子上的妊娠线看,我是上细下粗,但是肚脐下有个小弯,应该也算不直的吧,也是男宝喔
   5、我的发小12月份刚顺产男宝,她的肚子是尖的而且都在前边,从后背都看不出怀孕的,结果证明看肚形也不准
   6、至今我认为最准的还是看胎动,妈妈说女宝是在肚脐周围用小屁股拱,而男宝是一会左边一会右边的动,事实证明确实是这样,我家蛋宝宝就是忽左忽右有时还在中间,我有胎动还特别早,三个多月就有感觉了,现在蛋宝宝每天都不闲着,真怕他出来也是个淘气的小宝宝啊!

好了,姐妹们经验就介绍这么多了!期待五月份蛋宝宝顺利降生!!!!em35
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 11:41
写了这么多没人看啊……自己顶个!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:45
亲 肚子确实不怎么大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 11:50
接男宝棒~~我13周多点就感觉到胎动了!嘿嘿不知道是男女哦!
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:02
ΘㄑERり媛ハ 发表于 2013-1-16 11:45
<br/>亲 肚子确实不怎么大
<br/><br/>嗯,早晨拍的,还没吃早点,呵呵!
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:03
ぷku啲誘魊ぷ 发表于 2013-1-16 11:50
<br/>接男宝棒~~我13周多点就感觉到胎动了!嘿嘿不知道是男女哦!
<br/><br/>男女都好,只要宝宝健康就行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:07
我昨天做的,也是男宝  5分月生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:08
我现在都14周了,还是没感觉,呵呵,希望和楼主一样,有个健康的宝宝em70
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:09
nskone 发表于 2013-1-16 12:07
<br/>我昨天做的,也是男宝  5分月生
<br/><br/>我是5月10号的预产期,亲呢?
点击查看全文
兔兔蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:10
欢欢林林 发表于 2013-1-16 12:08
<br/>我现在都14周了,还是没感觉,呵呵,希望和楼主一样,有个健康的宝宝 ...
<br/><br/>恩恩,肯定是个健康的宝宝!
点击查看全文