要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

褐色分泌物

2359635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕7周+3天,早上起来发现有少少褐色分泌物,到了11点多是,裤裤上都是褐色的东东了,好像是来月经那样~已去医检,拿了乐孕宁颗粒,要打三天的保胎针。宝宝还算正常,就是孕囊有积血,医生说是黄体酮不足,现在请假在家休息了,希望宝宝健健康康的。妈妈爱你。

最佳答案

小红苹果 查看完整内容

亲 赶紧去医院检查一下 吧 你的情况不是很好啊 别耽误了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:03
亲 赶紧去医院检查一下 吧 你的情况不是很好啊 别耽误了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:27
到医院做个B超看下有没有胎心奥。多注意休息
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:29
姐妹儿,你这赶紧去医院吧,孕期出血肯定是不正常的啊,去看看医生怎么说吧,这儿的姐妹不是医生,就是医生的看不见你也帮不上啊,希望你没事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:45
上医院看看,安全起见!
<br/>我怀孕前期也有,后来吃了保胎药,持续一周就没有了。
<br/>现在孕二十周了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:49
LZ去医院检查过孕酮和HCG吗?见褐色分泌物不太好的。那是不忍回忆的痛苦经历呀,6月2号末次月经,6月30号就见褐色分泌物,去医院抽血,也吃药了,孕酮和HCG值都还很不错,可到8周检查的时候没有胎心.......,楼主要尽早去医院,别耽搁了。加油,一切都会好的!
点击查看全文
若如妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:07
月弄泉 发表于 2013-1-16 11:49
<br/>LZ去医院检查过孕酮和HCG吗?见褐色分泌物不太好的。那是不忍回忆的痛苦经历呀,6月2号末次月经,6月30号就 ...
<br/><br/>前期检查孕酮跟HCG都没有问题,数值都很正常啊,打算下午去医院检查~想想,眼泪都出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:08
去医院,医生会告诉你做些什么的
点击查看全文
若如妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:09
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-16 11:29
<br/>姐妹儿,你这赶紧去医院吧,孕期出血肯定是不正常的啊,去看看医生怎么说吧,这儿的姐妹不是医生,就是医生 ...
<br/><br/>嗯嗯,下午就去医院,实在是不容易啊,眼泪都急出来了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:13
em25也别太担心,我前期也有褐色的,去医院B超正常的,过了几天就没有了,先去医院检查一下吧
点击查看全文