要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这是黄体不足的体现么

816616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我应该这个月十四号pl 了,可是直到十五号排卵试纸还是阳,今天终于弱弱阳了,可是体温自从pl 后,就一直慢慢的爬升,这种情况是不是黄体不足的表现啊??

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

亲: 有爬升就行啊,你坚持测,看看到下次月经前的高温期会不会少于12天,这样就能看是不是黄体功能不足了,(或者持续高温不来月经,那就要恭喜你了,好孕了呢)测体温的要求很高呢,不然就没有参考价值,每天固定的时间醒来没做任何动作包括说话前测的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:48
亲:
<br/>有爬升就行啊,你坚持测,看看到下次月经前的高温期会不会少于12天,这样就能看是不是黄体功能不足了,(或者持续高温不来月经,那就要恭喜你了,好孕了呢)测体温的要求很高呢,不然就没有参考价值,每天固定的时间醒来没做任何动作包括说话前测的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:44
排卵后体温爬坡2,3天上升是正常的,只要高温能维持12天以上,就表示黄体功能正常
点击查看全文
唱鱼宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:39
乐透 发表于 2013-1-16 11:44
<br/>排卵后体温爬坡2,3天上升是正常的,只要高温能维持12天以上,就表示黄体功能正常 ...
<br/><br/>o ,原来是这样啊,真是谢谢了
点击查看全文
唱鱼宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:41
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-16 11:47
<br/>亲:
<br/>有爬升就行啊,你坚持测,看看到下次月经前的高温期会不会少于12天,这样就能看是不是黄体功能不足了 ...
<br/><br/>呵呵,真是知道了不少,太谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:50
唱鱼宝儿 发表于 2013-1-16 14:41
<br/>呵呵,真是知道了不少,太谢谢了
<br/><br/>不用客气,希望能帮到你,多在播种网上看看真的可以学不少呢,祝健康,早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:54
LZ别担心,我自己测体温也是黄体不足,8月份验激素六项都正常,9月份月经前一天验血又显示孕酮不高,备孕第3个月就怀上了,现在我觉得黄体不足标准不好判断呀!
点击查看全文
唱鱼宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:50
zph_0830 发表于 2013-1-16 14:54
<br/>LZ别担心,我自己测体温也是黄体不足,8月份验激素六项都正常,9月份月经前一天验血又显示孕酮不高,备孕第 ...
<br/><br/>恭喜你了,好羡慕呢,希望我也早日好孕
点击查看全文
唱鱼宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:51
5_⒋з⒉_︱. 发表于 2013-1-16 17:53
<br/>下边是你这月的体温吗,怎么这么低啊
<br/><br/>em91是我这个月的体温,低么????
点击查看全文
唱鱼宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:54
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-16 14:50
<br/>不用客气,希望能帮到你,多在播种网上看看真的可以学不少呢,祝健康,早日好孕 ...
<br/><br/>恩,真的能学到很多东西呢,总觉得自己这也不对,那也不对,来到播种,才知道自己什么都不懂,要浅下心好好学习呢
点击查看全文