要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用大卫PLSZ在PL期第一天测到弱弱阳,第二天和第三天都是白板

1151314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81本人月经周期33天,用大卫PLSZ在PL期第一天测到弱弱阳,第二天和第三天都是白板,我月经一般5天就干净了,量不多,也不算少,不知有木有和我同样情况的JMM怀孕了呢?

最佳答案

紫薯芋头 查看完整内容

去查一下内分泌六项也监测一下排卵,我也是监测排卵才知道自己排卵不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 用大卫PLSZ在PL期第一天测到弱弱阳,第二天和第三天都是白板

FLYWEN 发表于 2013-1-16 11:12

我是月经干净后第6天开始测的,前两天都是白板,第3天没测到,第4天测到的弱弱弱阳,第五第六天都是白板 ...

去查一下内分泌六项也监测一下排卵,我也是监测排卵才知道自己排卵不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
内容你排卵提前了吧,你应该月经完后一天一次才能找到排卵期
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,你情绪怎么样呢?我上个月就是一堆儿事儿,特别紧张,又急着要孩子,所以一整个周期都没测到阳,一直都是弱弱阳。。。我是从月经后5,6天就开始测的。。。结果这个周期不着急了,就在下次月经前15天测到强阳了。。。不然我还以为我没有强阳呢。。。所以就觉得情绪这件事儿太重要了,影响好大的说。。。
点击查看全文
FLYWEN (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
紫薯芋头 发表于 2013-1-16 10:56
<br/>内容你排卵提前了吧,你应该月经完后一天一次才能找到排卵期
<br/><br/>我是月经干净后第6天开始测的,前两天都是白板,第3天没测到,第4天测到的弱弱弱阳,第五第六天都是白板,我也不知道我的排卵是否提前了,很害怕是得病了
点击查看全文
FLYWEN (楼主)
未末末 发表于 2013-1-16 11:01
<br/>亲,你情绪怎么样呢?我上个月就是一堆儿事儿,特别紧张,又急着要孩子,所以一整个周期都没测到阳,一直都 ...
<br/><br/>我就是在家等怀孕的那种,家公每天都在提要抱孙子,我感觉好大压力啊,这两天都有测体温,排卵试纸没有看到过强阳,不知道该不该去医院检查一下呢
点击查看全文
七级宝宝 |
FLYWEN 发表于 2013-1-16 11:15
<br/>我就是在家等怀孕的那种,家公每天都在提要抱孙子,我感觉好大压力啊,这两天都有测体温,排卵试纸没有看 ...
<br/><br/>我感觉你是不是因为太过紧张,压力太大,影响排卵了呢?孕前检查过吗?我之前检查没检查过激素什么的,因为上个周期太紧张,没测过到阳,就怀疑是不是自己共黄体不足。。。结果这个月没那么着急了,就测出强阳了。。。还是有点事儿干比较好,分散一下注意力。。。
<br/>
点击查看全文
FLYWEN (楼主)
未末末 发表于 2013-1-16 11:58
<br/>我感觉你是不是因为太过紧张,压力太大,影响排卵了呢?孕前检查过吗?我之前检查没检查过激素什么的,因 ...
<br/><br/>还没呢,正打算去检查检查,这检查一般不会太贵吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
FLYWEN 发表于 2013-1-16 12:45
<br/>还没呢,正打算去检查检查,这检查一般不会太贵吧?
<br/><br/>各种化验,最好让你老公一起去检查啊。。。我就是因为查出来了有支原体,所以又复查,前后花了一千多了。。。感觉不便宜啊。。。
点击查看全文
FLYWEN (楼主)
紫薯芋头 发表于 2013-1-16 10:49
<br/>去查一下内分泌六项也监测一下排卵,我也是监测排卵才知道自己排卵不好 ...
<br/><br/>好的,我一直都不知道自己应该检查什么呢,哈哈,谢谢啦
点击查看全文